作文写事
我有一个温暖的家。我们家有很多像天上星星一样的故事,数量无数。让我挑一颗星星告诉你。
我记得那个周日晚上,我和妈妈在卫生间洗漱,妈妈把洗好的衣服给了爸爸,让他挂在阳台上。但是我们洗完了,爸爸没晾衣服,我就去阳台找他,但是阳台上没有个人影子。我心想:“爸爸一定是被某个大叔叫出去吃夜宵了,怕妈妈不给,他一定是悄悄溜走了。”这事我跟我妈说了。我妈说:“别管他。明天是星期一。我们应该早点在学校升国旗。我们赶紧睡觉吧。”
我妈给我读了个故事,然后关了灯就睡觉了。房间很暗。这时,窗台上传来了咝咝的声音,我心里有点害怕。后来声音越来越大,我把头吓到床上。这时,窗台上传来一个粗粗的声音:“孩子,你是不是很害怕,我会保护你的。”我吓哭了,大叫:“妈,妈,加油!”妈妈听到哭声,跑到我房间,把灯打开。我哭着说:“妈妈,窗帘后面有个怪物!”我妈拉开窗帘,看见我爸坐在凸窗上,抱着枕头笑。我妈拿起一个枕头打我爸,说:“你这个傻家伙,你吓到孩子了!”唉,我爸虽然三十多岁了,但他的乐趣也不减。
我家有很多这样的故事。孩子们,你们认为我的家庭是一个非常幸福有趣的家庭吗?