粗心的我作文初中
每天教室里都会出现一个苗条的身影,讲台上也会洒上一片笑声。作为这个班的班主任,你永远是这样一个和蔼可亲、平易近人、精力充沛、才华横溢的老师,像一个孩子。
每节英语课都让你说得有声有色。你不仅是我们的老师,也是我们的好朋友。你和我们零距离的交流和欢笑。
她是我心目中的好老师。在课堂上,她用幽默的语气来促进课堂气氛,学生们对学习充满兴趣,非常活跃。下课后,没有人觉得累,都投入到课堂的欢乐气氛中。铃声一响,学生们就会奇怪地说:“时间怎么过得这么快!”“这个班太短了!”没人想下课,但还是想在那个快乐的班里。
下课后,她成了我们的好朋友。她希望我们成绩好,就拿我们开玩笑。在临近期末考试的一次班会上,她满面春风地走上讲台,严肃地说:“同学们,又一次期末考试临近了。虽然我们班成绩一直不错,但是我觉得大家都会有更好的成绩,所以希望同学们认真对待这次考试。考完试,我带你出去玩。”耶!"学生们高兴地哭了。"然而,如果测试不好...”老师神秘一笑顿了顿,“杀无赦!“不知道哪个调皮的男生接的。”是的!“老师点头微笑。”啊?!老师太差了!”“对,多残忍!“哈哈哈...听着,这是她作为我们大朋友的风格。
她给我们带来了很多快乐,很多鼓励,很多收获。她是如此优秀的老师,如此亲密的朋友。她在学习中扮演两个角色,一个是神圣的老师,一个是我们的知心朋友;她扮演我们的老师朋友。
她是那么可亲;她是那么平易近人;她很幽默,在我心目中她真的是个好老师。