粗心的我作文初中
时间过得像一架飞行的航天飞机。我长大了,越来越困扰。
有一次,我完成了老师布置的作业,想出去玩。我还没走出家门,妈妈就叫住了我,让我再复习一遍作业。我很快就复习完了作业。我刚打开电视,津津有味地看着动画片。这时,我妈走过来,关了电视。然后她检查了我的作业,凶狠地对我说:“你的心在哪里飞?”这么简单的问题就错了。”我脸红了,不情愿地回到书桌前检查作业。我心想:我妈真的是,一直把我关在家里,像笼子里的鸟,一点自由都没有。就在我抱怨妈妈的时候,我看到我真的犯了一个错误,把数学题搞得一团糟。语文试卷错别字多,有些字只写了一半。我太粗心了。
我觉得:我最大的担心就是做事太粗心。我参加几次考试时总是路过。我以后一定要做好每一件事。