我明白了作文【范文
有时候,我常常在想广益是一个怎样的学校,直到我成为一个光荣的“广益人”。
刚进广益门的时候,我就被这美景吸引住了:鲜红的楼房,精致的大厅,明亮的教学楼,宽敞的体育馆,整洁有序的食堂,郁郁葱葱的树木绿草,组成了一幅美丽的山水画!不知不觉就醉了。这一刻,我明白了——哦,光义是美丽迷人的。
到了宿舍,忙得满头大汗。这时,我的父母和老师非常热情地指导我们,帮助我们解决我们的迫切需求,这让我的心感到热。这一刻,我明白了——哦,光义体贴。
军训期间,不顾烈日,教官们不顾辛苦,陪着我们在烈日下训练,反复教导。大家都做不好,教官耐心的一遍又一遍的纠正我们。最后大家的脚步都调整好了,教官也露出了开心的笑容。这时我明白了——哦,光义是认真的。
作为光荣的“广益人”,让我们走进广益,在初三的中学好好学习,将来回报社会!