我九岁之前一直是家里的独生子。虽然家里独生子很孤独,但是爸爸妈妈每天都把我当公主一样对待。
弟弟出生后,一切都变了。哥哥不让我和他分享我的父母。他把它们从我身边拿走了。至少我是这么觉得的。
我哥哥总是很无聊。当我想专心工作时,他总是大喊大叫,不让我做工作;他饿的时候哭,不开心的时候哭,没什么可哭的时候哭!他好像一直在哭。我觉得任何一个离他10英尺以内的人都会惹他生气,甚至有时候我觉得他特别讨厌。
哥哥的外号叫浩浩,快两岁了。他会把东西弄得乱七八糟,把食物扔得到处都是:桌子上,地上,有时候还会把裤子扔在我裤子上!
但是,我很无聊。和父母一样,我还是很爱哥哥的。
他很可爱,也很有趣。他经常穿着妈妈的高跟鞋在房间里走来走去。当他想跳起来时,他先蹲下来,好像他要跳得很高。当他真的跳起来的时候,手被甩得很高,但是脚却离不开地面!当他想扔东西的时候,他总是太早放手,所以他把东西扔在身后或脖子里!
我哥哥很聪明,学东西很快。他已经知道如何击掌示意别人“再见”。我还教过他拍手和握手。
自从有了弟弟,爸爸妈妈对我的关心就少了,让我成长了很多。我现在学会了照顾自己,因为我父母太忙了,他们需要照顾他们的弟弟。哥哥就像一个黑洞,吸进我父母的时间,我的时间也被吸进去了。有时候要照顾弟弟,比较有责任心和个人见解。我现在已经习惯和哥哥在一起了,真的长大了很多!
虽然哥哥一直哭,摔东西,往我裤子上扔食物,带走了我父母的注意力。但我知道弟弟在长大,变得越来越可爱,不总是那么讨厌。他会追随我,崇拜我。我会给他树立一个好榜样。是一种自豪感。
我哥哥长大后,我会帮助他。我知道他会成为一个聪明、有爱心、快乐的人。想到我是哥哥生活的一部分,我很激动。我永远是他的妹妹,他永远是我的哥哥。