调皮的我作文六百字
我叔叔家有一个小弟弟。他的名字叫杰森。易。他今年七岁。
他小时候很调皮!有一次我在叔叔家和他玩。我在玩的时候,他突然发现我家的铁树已经发芽了。我跑过去,把豆芽一颗一颗丢了。我还嘴里说“让你戳我,让你戳我,砸你,哈哈。”我赶紧走过去拦住他,告诉他那棵树还活着。被它戳了就疼,断了芽就疼。说到这里,他停止了动作,睁大圆圆的眼睛看着我。这种半信半疑的样子,别提有多好笑了!
我在叔叔家做作业的时候还有一个假期。他在隔壁房间看电视。当时他还在幼儿园小班。他刚学会五以内的加减法。作业做完一半就上厕所了。回来后发现作业里全是他的大作。他完成了我所有的作业。当然,除了五以内的加减是对的,其他都是错的。我无言以对。
亲爱的哥哥,暑假过后你就上一年级了。别再调皮了,好好学习你的知识。