调皮的我作文六百字
写人作文写事500字调皮胡
他是我的表弟。他很淘气。我一个人看到的东西很多,最难忘的就是“捉迷藏”。
记得有一次,我来到他家,进了门,他突然跑过来对我说:“姐姐,跟我一起捉迷藏吧!”我答应下来的。我让他先躲起来。我来找它。不到半分钟,表哥说:“姐姐,没事了!”我开始找,从声音判断,可能在书房里,我推门只听到:“啊!”感觉表哥在书房。从以前来说,他没看见我就不会喊。但是我还是没看到他,就出去了。只感觉有一双小手拉着我的衣服。我找到他了!
接下来,轮到我藏他了。我立刻去书房,用窗帘把自己盖住。没想到表哥找到了我。过了一会,他又出现了。可能他找遍了,想了想,只听见表哥喊:“午饭了!”我相信。毕竟都11点多了。当我走出书房时,他喊道:“姐姐,我找到你了。”这是犯规!我暗自心想。
我又一次让表哥抓我。过了一会儿,他喊道:“该吃午饭了。”我半信半疑:呵呵,我没那么傻。我会一直上当的。过了一段时间,我还没有见到我的表弟。我很迷茫,就出去了。他们已经在吃午饭了。哦!真的是午饭了,表哥。你不能再给我打电话吗?
这是我聪明淘气的表弟。每次和我玩的时候基本都是这样,不过还好我能用“我再也不和你玩了。”这样的话,吓着他了,他真的是一个聪明调皮的表弟!