秋风吹来,晴空万里。操场上挤满了人,有的在打游戏,有的在看书,有的在下棋,不时传来阵阵笑声和笑声。这是我们学校正在举行的秋季运动会。我报名参加这次运动会的项目包括50米短跑和100米接力赛。
第一个项目是50米短跑。我们组的六个人都准备好出发了。我紧张地听着发令枪的声音。这时,我的脑海里似乎只有赛车细胞。发令枪一响,我立刻冲了出去,只听到同学们的喊声:“加油,李鑫!来吧,李鑫!”听到同学们的欢呼,我跑得更努力了。看到终点线越来越近,我用尽全力往前冲。很快我们组的成绩出来了,连我自己都不敢相信,我拿了一等奖!我们班的同学杜跑过来说:,你真厉害,得了第一名我正在喝水,这时运动员杨宇跑过来对我说:“于老师叫我们去领奖。走吧!”我们跑到讲台上。讲台上的老师给了我和杨宇一张奖状和一支钢笔。可惜我在50米决赛中获得第五名,在100米决赛中获得第四名。
放学后,秋季运动会结束,大家依依不舍地离开了操场。我们的欢乐和难忘的回忆都留在了操场上。