啊,我的心猛地一跳。原来,我中奖了!
那是一个阳光明媚的下午,老师突然被叫去开会,据说他要去听华大赛的分数。我的心都快提到嗓子眼了,生怕考砸了。当我完成老师布置的作业时,我觉得时间过得很快。一眨眼,铃响了。本来想好好玩的,可是楼梯上响起齐老师的脚步声,我就紧张的出了一身冷汗。
齐老师回来后,严厉批评了一个平时很好,这次考的不好的同学。心里就像小鹿乱跳,生怕下一个被批评的对象是自己。但是齐老师跟他说话的时候,隐约听到我拿了班里第一。我太开心了!我似乎看到天空是蓝色的,水是绿色的,草是绿色的...
我总是先紧张后开心。为什么?唉!我不想我的心脏跳动。