早上,我发现一张长长的纸条,原来是上帝亲自写给我的:
你已经是巫师了,现在要去帮助人类。
我顿时大吃一惊,眼睛睁得大大的,怀疑自己。我觉得我的任务越来越重了。但是,看着手中的魔杖,我觉得我能行。
魔杖把我带到了一个简单的孤儿院,那里所有的孩子都不开心。我悄悄地变成了一台巨型电视机,所有的孩子都挤了过来,紧紧地盯着电视屏幕。这是一个所有孩子都喜欢的精彩节目。对孩子来说不再困难。他们每天都来看他们最喜欢的电视。
魔杖把我带到了另一个地方。看,这是一所安静的残疾人学校。里面的残疾人正在上课。他们中的一些人听老师讲课,一些人看老师做手语...这些残疾人多可怜啊!我偷偷挥动魔杖,盲人睁开了明亮的眼镜,哑巴张开了小嘴,残疾人从椅子上站了起来……他们不再是可怜的残疾人了。
……
看,世界在我的魔杖里微笑了。