昨天下午,学校举行了跳绳比赛。操场上人很多,每个学生都准备好了。在体育老师的指导下,比赛激烈地进行着。
第一,大一的学生要竞争。虽然他们很年轻,刚刚学会跳绳,但他们不甘示弱,跳得很认真。看,一些扎辫子的小女孩,一边打一边打,两条辫子像蜻蜓翅膀一样上下飞舞,很可爱!虽然最终结果不尽如人意,但还是赢得了同学们的掌声。
比赛如火如荼,终于轮到我们高三二班了。我们既兴奋又紧张。我们按照原先安排好的队伍整齐地走进了比赛场地。我偷偷看了看四周,觉得每个学生都站得很直。随着老师的哨声,学生们竭尽全力,不停地敲打。五颜六色的绳子在空中划出美丽的弧线,仿佛是五颜六色的彩虹。身边的同伴不停的喊着“加油,加油!”
激烈的竞争总会有结束的时候,最后我们还是会输。但我相信,在接下来的比赛中,我们一定会争取更好的名次,因为“世上无难事,只怕有心人”。来吧,伙计们!