跳绳比赛
在一个秋高气爽的星期四,我们举行了一场从二年级到六年级的跳绳比赛。比赛就要开始了,我们努力练习,争取拿第一。一位同学说:“我们会加大练习,一定会拿第一。”另一个自信的声音响起,“是的,我们是如此强大。”“呵呵,谁在说大话。。。"
正在这时,体育老师吹口哨,比赛正式开始。我们按照之前安排的顺序跳绳,第一个选手是吴宇翔,然后学生们有条不紊的进入。每个人都把目光集中在自己身上,为班级赢得荣耀,所以没有人愿意落后,像快乐的小青蛙一样,一只接一只,非常有规律,如此有节奏。抖大绳的同学会用双手抖一会,单手抖一会。他们知道输赢会由别人决定。从这场比赛中我们可以看出,每个学生的集体荣誉感都是极其强烈的。
时光飞逝,游戏结束,我们班跳了94次,太棒了。不管是参加跳绳的同学还是没参加跳绳的同学,脸上都挂着笑容。
最后体育老师公布了比赛结果,我们班获得了第二名!只要努力,就会有收获。