跳舞比赛作文
周五下午三点,学校操场举行跳绳比赛。第一个是男学生。他们充满了活力和一点点快乐。他们似乎一点也不紧张。首先,男生在动腿脚的时候也要起到同样的作用。
“54321,裁判说,走”。男同学跳舞很慢,但是很有节奏感。两条悠闲的绳子交头接耳“一、二、一、二”,我的心情不自禁地颤抖起来。他们跳得那么慢时间不够怎么办?“三,二,一,停”。结束了,结束了,时间不多了。“哦,我们跳了69次,我们太棒了!我听到那个男同学欢呼雀跃。我欢呼起来。
“女生玩”。我要去比赛。我是选手,自然紧张。看了男同学的表现,心里变得自信起来。“游戏开始”。我的腿一直在发抖,很快我就听到有人喊“加油,51班!来王艺璇吧!”我对自己更有信心。我辜负了同学和老师的信任。我一定要加油!加油!
过了一段时间,比赛结束了,我们听到了我们的结果,男生第二,女生第三。虽然女生的分数并不比男生高,但我觉得我们已经尽力了。我看到学生们互相击掌,互相拥抱,大声欢呼,“我们赢了!”!我们的努力没有白费!“没错,在同学的鼓励和老师的支持下,我才能有今天的辉煌,没有谁我们都赢不了。
通过这次跳绳比赛,我了解到一起合作往往能创造出美好的东西!