“杜”!随着体育老师的哨声,精彩的跳绳比赛开始了。
今天的跳绳比赛规则是体育老师设计的。每个班人数相同,指定时间内跳的最多的班获胜。从第一节课的同学开始,看到他们摩拳擦掌,跃跃欲试。舞台上,他们一个个跳进大绳里,和老师配合的很好,很和谐。不用说,他们班的成绩是不会错的。
比赛如火如荼,非常激烈。时间过去了,比赛过半,我们班的“精英”该上场了。他们都穿着球鞋,脱下肥硕的外套,把自己打扮成利利索索,准备大打一场……看,他们在玩!队员和老师配合的很默契,队员之间的联系也很连贯。前面的同学只是用后脚踏出,后面的同学紧紧的用前脚跟上,没有浪费时间。有的选手轻如燕子,有的像聪明的兔子,有的状态不好。他们刚进来时被大绳子抓住了...
通过这次跳绳比赛,我觉得要想赢,就要团结一致,一起努力,一起思考,在一个地方努力,才能取得好成绩,才能赢!