"徐州中小学软式垒球比赛正式开始!"在裁判的命令下,徐州小学八个队的队员前往各自的体育场开始热身练习。
作为马达路三队,我们第一场的对手是马达路一队。这是一个由五六年级的大哥大姐组成的团队!所有人都很惊讶,因为我们平时学他们的实力,怎么第一局就遇到了最强的对手!不出所料,两队比分相差很大。在与金山桥开发区二队的第二场比赛中,我们吸取了上一场比赛的经验教训,不负众望,防守严密,频频干掉他们的跑垒员。当我们以21: 9的比分获胜时,围观的人都鼓掌称赞我们!
下午大家都很紧张,因为是酷哥棒球队和我们比赛的时候了,这将决定我们的最终排名。而且教练曾经说过,酷棒球队的实力和我们不相上下,是时候上场了。比赛一开始,我们先进攻,第一名最佳球员成功填垒。“耶!”我和队员们一起欢呼。然后,一个接一个的球员跑回大家眼中的本垒板,给球队加分。
但是大家在防守上还是不敢掉以轻心,没有让对手得逞。学生们不停地喊:“加油,大道路!”!加油,大路!“口号,这让队员们更加斗志昂扬。最后酷哥棒球队只得了6分!大家兴奋得跳了三尺高!在最后两场比赛中,我展示了自己的才华。随着蝙蝠的飞行,球径直飞向天空。在队友惊讶的目光中,我稳稳的站在了底袋上。其他球员相继打棒球。三名队员通过后,我沿着基地通道安全返回基地。酷棒球队也不甘示弱。两队比分交错领先,但我们队奋力拼搏,险胜1分!徐州小学软式垒球比赛,大路三队获得第三名。
通过这次比赛,我体会到了实现梦想的真谛:珍惜梦想,努力工作,吸取教训,勇往直前!相信你一定是梦想之路上的成功人士!