每年都有炎热的夏天。有些人会在暑假许愿。我可能会通过。
我和姐姐会在我高一高二的暑假玩得很开心。我们一起在空调房里跳舞,唱歌,看电视,喝一碗绿豆汤。绿豆汤很清凉,全身会感觉很舒服,仿佛在游泳池里游泳。当时我们很开心。我们可以看电视,玩游戏和画画。没有堆积如山的作业,我们可以尽情地玩…
毕竟是以前。现在我们总是有很多作业。作业“压”得我们喘不过气来,每天只能拼命写。之后妹妹又上了初中,两周才回来一次。原来初中这么辛苦!但是我妹妹不能和我一起玩。
以前喝绿豆汤的时候和姐姐一起看电视。但是现在在学校只能自己喝绿豆汤。看电视是一回事。为了和妹妹玩,我在等暑假。每天看着手机,希望姐姐早点回来,也希望能早点和姐姐一起喝清凉的绿豆汤。但是暑假里,我得到消息,我妹妹要去参加夏令营。之后就再也不能和姐姐玩了,再也没有机会和姐姐喝绿豆汤了!和妹妹喝绿豆汤,我多开心啊!但是现在,因为我们不断成长,我们再也不能一起玩了。
去年暑假的最后一天,我许了个愿:一定要和姐姐喝绿豆汤。