泰国的蓝湾海滩是我见过的最美丽的海滩。
晚饭后,我和父母来到蓝湾海滩。我们赤脚踩在又薄又软的沙滩上。微风习习,带着淡淡的咸味,很舒服。我摊开双手,闭上眼睛,感觉自己就要被风吹起来了。睁开眼睛,从远处看。美丽的夕阳已经和天空中的云彩完全融为一体。这些美丽的云似乎连接着大海和天空,红色的云漂浮在海上,有些是亮蓝色的,有些是橙色的。我激动地叫道:“妈妈,这些云五颜六色,好漂亮!”突然,一匹棕色的马从云中出来。它昂着头,抬起脚,向远处跑去。过了一会儿,一只大螃蟹用大钳子侧身爬了出来。它的钳子消失了,它的腿消失了,最后,它的身体消失了。
风很大。我们应该回酒店。柔软的沙滩,奇异的云彩,美丽的沙滩,都牢牢地印在我的脑海里。