中午,阳光灿烂。海滩向人们敞开了宽广的胸怀,人们像洪水一样冲了进来。很快,宽阔的沙滩上挤满了人!沙滩上的喧嚣,大海拍打海岸的声音,像一首优美的乐曲,让人完全陶醉在大海的美丽中…
一个穿着泳裤的年轻人踩着冲浪板,冲进海浪里,在浪尖上滑行。他目不转睛地盯着海浪,站在冲浪板上,双腿前后自然张开,膝盖微微弯曲,跟着海浪快速滑行。沙滩上的人们啧啧赞叹,爆发出热烈的掌声!
一个戴眼镜的小男孩双腿张开坐在沙滩上,旁边放着一桶沙子。他手里拿着一把小塑料铲建了一座小城堡,并在上面插了一面小红旗。然后我看着我的城堡,开心地笑了。
在一把漂亮的阳伞下,一个强壮的年轻人悠闲地躺在沙滩椅上,旁边放着一杯可乐。他闭上眼睛趴着,舒服地享受着阳光和海风!
几个小男孩在浅水里玩耍,互相追逐,互相扇耳光。突然,一个大浪冲过来,把他们都扔进了海里。他们迅速爬起来,擦去脸上的海水,笑着冲向大海,继续搅动大海。他们非常高兴!
快乐的小镜头在沙滩上形成了一道美丽的风景线!