根据课文手指写作文【范文
假期里看了布劳恩的漫画《父子》,里面有一个秃顶的高个子父亲和一个刺猬头的儿子。父亲善良友好,儿子聪明调皮。爸爸很爱儿子:他跟被欺负的儿子和所有的孩子讲道理,结果双方父母打起来给儿子写作文,老师打他屁股。我的儿子聪明又淘气:他从他父亲那里借了一些书,但用它们把它们放在下层,去够苹果的儿子,成为一名魔术师但打碎了茶具,让他父亲在他忘记放葡萄干的蛋糕上射葡萄干。
这对父子总是形影不离:他们走过大城市、农村和无人居住的岛屿。他们永远在一起,没有人能把他们分开。
他们很穷,但突然他们看到了巨大的财富。他们一下子名满天下,一下子从普通人变成了英雄。上帝给了他们那么多改变命运的机会,他们却用最真实最自然的感情说:“我们永远在一起。”
人生的旅途总是伴随着成熟与幼稚,喜悦与懊恼,成功与失败,让人生更加神秘多彩。
其实父子俩本来就是一个人,儿子是父亲的裂变,儿子是做父亲没做完的事的校长。儿子会为有一个成功的父亲而骄傲,父亲也会为有一个成功的儿子而骄傲!
根据课文手指写一篇作文【范文10篇】一十零
“哈哈哈。”这声音是从哪里来的?原来我们是在玩按动作猜词的游戏。
游戏规则是:“两个学生上来猜单词,一个学生描述物体或做动作。”。另一个人根据动作或语言猜测单词。但是表演者不能说出这个词的一个字,否则游戏会失败。
王喜明和他的团队是第一个上场的。大屏幕上有两个字:聊天。场外响起了一阵笑声。在我看来,这个词真的很难猜。但还是帮不了小丑。王喜明一看到这个词就傻了眼。过了一会儿,他说:“网上QQ能干什么?”然而,沈却无动于衷,张不开金口。一旁的卓金铭也急了。我不假思索脱口而出:“聊天”。刚被老师听到,罚款10分。沈也听到了,想了一会儿,终于开口:“聊天。”
接下来是毛涵予和夏雨婷。我在屏幕上看到了“奥迪A6”。场外的每个人都在窃窃私语。“这破题目是什么?”“为什么这个话题这么精彩?”然而夏雨亭不慌不忙地说:“你家有什么车?”场外响起了一阵笑声。“你问这个东西是干什么用的。你知道他家开奥迪吗?”场外的人说。夏雨亭换了另一种方法:“哪辆车是四条链子的象征。”但是,毛涵予还是没明白。夏雨亭不得不用她的杀手锏“拆人物”。刚才猜的字里有个“敖”字,是夏雨亭提示的。她终于说出了一个“嗷”字。在夏雨亭的拆词法下,她终于说出了“奥迪A6”几个字。
这个游戏让我们明白,一切都必须团结,需要一定的默契。众志成城,其力必破金。
评论:游戏过程清晰,人物形象生动。当你刻画典型人物时,可以巧妙地烘托活动气氛,从而突出游戏的趣味性。