以我最喜欢的课文写作文
我最喜欢的照片之一
在我的相册里,我最喜欢的照片是在日照的海边拍的。
照片中的我,鼻子尖尖的,眼睛小,嘴巴大。我提着裤子,挽起腿,但还是被海浪打湿了。我身后是一望无际的大海,一片一片,海带和鹅卵石冲上海岸,像赛跑一样,让我浑身颤抖。
我在海里游泳的时候,喝了几口海水,咸咸的。
每当我看到这张照片,我就会想起阳光,美丽的大海,汹涌的海浪,美丽的海星,爬行的螃蟹,沙滩上快乐的人。
我最喜欢的照片之一
翻相册的时候发现了一张照片,让我想起了去年。
那是一个炎热的夏天,我妈带我去济南大明湖玩了很久。我在大明湖公园跑了一圈。过了一会儿,妈妈带我去了中间的一个小岛。这是我第一次乘船去那个岛。我心中充满喜悦。我迫不及待地想马上去那个岛。我终于到了。我站在岛上,环顾四周。大明湖多美啊!我看见它旁边有一座假山。假山上的石头形状奇特多样。我太兴奋了,以至于我来到了一块高高耸立的石头前。我妈咔嚓一声拍下了照片。
我拿着这张照片,越看越喜欢,越看越好看。
我最喜欢的照片之一
在我的相册里,有无数张照片。其中,我最喜欢的照片是我去河南青田河游玩时的照片。
照片中间,我对着镜头诡异地笑着。我右边是姐姐,左边是大石头。石头上写着三个红色的字,“青田河”。
我们身后是太行山。山上树木茂盛,根本没有陆地。你看哪里,哪里都是绿色的。看上面,一望无际的天空,连绵起伏的群山,让人想起“山外有山”这句话。
我喜欢这张照片,我更喜欢那里迷人的风景。