以我最喜欢的课文写作文
我喜欢英语,我最喜欢的英语课是不久前舒老师给我们上的。
在这节英语课上,舒老师首先教了我们一些新单词,然后和我们玩了一个游戏。游戏规则是:老师先面向我们,在纸上画一个水果,然后写一个数字。(我们只能看到老师的画画写字,看不到果实和数字。)数字表示水果的数量,然后让学生用英语猜纸上画的是什么水果,只有三次猜的机会。
游戏开始了。舒先生画了水果,写了数字,打电话给彭锐猜。彭锐猜了两次,但没有猜对。当他第三次猜的时候,所有人都紧张地盯着他,他一句话也说不出来。啊,又猜错了!舒先生让他坐下,宣布了答案。
舒先生画了一种新的水果,并写了一个数字。老师画水果的时候,我注意到老师的手弯了又弯。我猜是香蕉。于是我举手,没想到舒老师真的让我猜!我突然站起来,张开嘴说:“香蕉。”我满怀期待地看着老师。老师伤心地对我说:“啊!你猜对了。”我抿着嘴笑了。老师问我号码是多少。我低头想了想。我看到很多同学向我打手势,有的说是5,有的说是8,有的说是10。我没听他们的,想出了一个数字——6!我马上说,“六。”老师惊讶地说:“哇!你太厉害了!”说完走过来和我握手,我开心地笑了。
“丁铃铃——”铃声响了,但我仍沉浸在这节课的欢乐中。