小时候有一个梦想,就是去海边,听海浪的拍打声,玩沙堡,海里抓鱼,捡贝壳……,那该是多么美好的一件事啊!于是我在照片后面写下了我的梦想。
一天早上,妈妈匆匆把我叫醒。我看了看闹钟,说:“才六点。暑假请让我睡一会儿!”“我们今天要去香港。要不要去?”一听到香港这个词,我立刻想到了大海。因为香港是我们国家最边缘的地方,所以一定有大海和迪士尼乐园。我立刻(删除)一骨碌爬起来,一切准备就绪。
到了机场,大部分都是大人带孩子。我一上飞机,就开始起飞了。当我飞到空中时,我觉得我的耳朵聋了。我哭着喊着,我妈问我怎么了。我说:“耳朵不舒服。”妈妈说:“我们也不舒服。再等一会儿就好了。”我一听,顿时静了下来。
我在香港玩了五天了。这五天发生了很多有趣的事情,但给我印象最深的是,当我到达海边时,我看到了金色的大海,海浪拍打着金色的沙滩。无论是在海里还是在沙滩上,到处都有人笑。我没办法,就拽下鞋子往水里跑。妈妈说:“小心,别被水呛着了。”我妈妈还没说完,我就跳进了水里。因为我爱游泳,所以每次都游两个小时。这时,我不小心被一个滑溜溜的东西摔倒了。我回头一看,原来是一条小鱼。我伸手去抓,抓到了。我很开心。游了两个小时,想回岸边的时候,突然踩到一个硬壳,啊!原来是一个贝壳,两个贝壳紧紧合在一起。我觉得里面一定有珍珠。我用力一摔,一颗小珍珠掉在了金色的沙滩上。真的很漂亮!最后我建了一个沙堡,还建了一个泡脚盆。方法很简单,就是先在沙滩上挖个坑,把脚伸进去,然后让海水流进去,这样就成了一个洗脚盆,真的很好玩!
啊,大海给我留下了不可磨灭的印象,它将是我一生中最美好的回忆。