妈妈教会了我诚实【范文
我妈妈教我做人
“啊-啊-啊-啊-啊-啊”几根香蕉被“邀请”进了我的肚子。香蕉皮,嘻嘻!走着走着一路输了太好了!“哎哟!”一个老奶奶踩在了我一路留下的香蕉皮上。我吓了一跳,赶紧溜回家。只是叹了一口气,妈妈又站在门口对我说:“我看到你刚才做的事了,你知道吗?”你不能缺德,去帮你奶奶。"
明天要去同学家参加生日聚会,激动得睡不着。早上下起了倾盆大雨。我很着急。雨下得这么大,我怎么去那里?算了,不去了,跟同学解释就行了。我这么久没走,妈妈提醒我。我告诉妈妈雨下得很大,所以我不去。我会给同学解释的。我妈教我:“不能食言。”
我的天呐。这次数学考的不好。唉,我完全对自己失去了信心。明天就要期末考试了。我很没精神。半夜不睡,迷迷糊糊的。我妈安慰我:“做人不能堕落,一定要对自己有十二分信心!”
终于放假了。我没做作业就打开电脑玩游戏。这个剧演了一上午,眼睛又红又肿。我想再玩一会儿。这时我妈走过来开导我:“你不能太放纵自己,不然你的未来就毁在自己手里了。”
......
我妈妈教我做一个诚实善良的人,这让我受益匪浅。......