今天下午,我和同学来到教室,看到一个像西瓜一样的气球。我和同学讨论了很多。有人说:“你今天想踩气球吗?”有的说:“今天要不要扔气球?”还有人说:“今天要不要传气球?”
下课后,方老师神神秘秘地说:“今天我们把我当妈妈玩。”我们惊讶地张开嘴,渴望尝试。第一个男孩走上舞台。他大步走向舞台。然后他把气球塞到肚子里,像个大西瓜,逗得同学们哈哈大笑。然后他抱着腰慢慢走。突然,她看到一个凳子。他小心翼翼地跨过凳子,生怕“宝宝”掉下来。落地后他叹了口气,说:“横个凳子,真的不行。”然后一个女生上台,她用同样的方法把气球塞进肚子里。乍一看,她像她妈妈。她看到一块橡皮,蹲下来捡起来。他站起来说:“做妈妈不容易。”。
原来做妈妈这么辛苦。