赞美我的母亲
我妈眉毛粗,眼睛小,有时候还戴一副眼镜。她有一张小嘴,当她妈妈不高兴时,她的嘴就会变小。
我妈妈非常热爱她的工作。她在一家工厂当会计。妈妈工作很忙,大家都休息,还要一个人在办公室写账单。有一次我妈洗澡的时候摔了一跤,后背缝了十几针。父亲叫母亲在家多休息几天,拆完线再去上班,母亲却回答:“没事!这个小伤不算什么。人在缺胳膊少腿的时候还在和敌人战斗。没有我,公司无法运作。他们有的不知道要打电话问。不麻烦。我只是需要小心。你不用担心。经过一番争论,我妈赢了。她一只手抚着伤口,提着包去上班。
我有一个坚强的母亲,我很骄傲,她也是一个勤劳的母亲。每次打扫房子,房子都保持干净整洁。妈妈下班回家,看到脏的地方,马上跑到阳台上拿起扫把和拖把,扫完拖地。当我们看到干净的房间时,我父亲和我会感觉很好。
我妈一直都是这样。没有人能取代她带给我和父亲的快乐。我为有这样一个好母亲而骄傲。