妈妈夸我懂事了作文
世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像宝藏……对!有妈妈的孩子就像宝藏,妈妈的爱是取之不尽,用之不竭的!
三八妇女节快到了,同学们都给老师或妈妈准备了礼物:有的买了芬芳迷人的鲜花,有的给妈妈准备了一首诗……还有我?我小心翼翼地为妈妈挑选了一份精致的礼物,并给她写了一封信。
工作了一天,妈妈拖着疲惫的身体回到家,看到床头柜上有一个包,里面有礼物。我妈看到了,突然来了精神,快步走到床边,拿出礼盒,打开。“哇——!”我妈惊喜的哭了,迎接她的是一个美丽的白雪水晶球。两个人像小船一样坐在金新月上,有说有笑。
母亲高兴极了,打开信封,默默地读了起来。她边读边握着母亲的手,眼眶湿润,泪水盈眶,含笑的眼睛里噙满了泪水,不时有一两滴眼泪滚落下来。我妈擦了擦眼泪说:“啊!儿子长大了!我知道我在乎我妈!”
我跑进房间,抱住妈妈,看着她,忍不住哭了。
我妈紧紧地抱着我,看着我。亲了亲我的额头说:“孩子!你长大了,懂事了!我可以替我妈分担我的心事,我再也不需要我妈操心了!”
“妈妈,我爱你!”
“儿子,我也爱你!”