我妈妈是一个善良而坚定的人。在她的眉毛下,有一双温柔可爱的眼睛。在她的鼻梁上,有一副方形的、长长的棕色眼镜,她的鼻子像一个出风口,下面是两片粉红色和紫色的嘴唇。这是我胖乎乎的妈妈。
我妈妈很努力。每天早上,她早早起床,为我和爸爸做了一顿美味的早餐。因为她每天都要给我们做早餐,她那纤弱柔软的手变成了皱巴巴的手。
每天晚上我妈都尽早回来指导我写作业,给我听写、背诵等作业。我妈回来的很早,但我睡着的时候,我妈还坐在电脑前发邮件,像在键盘上弹钢琴。
前天晚上妈妈回来,摸了摸我的头,发现我发烧了。我妈妈狼吞虎咽地吃了些食物,然后带我去了医院。注册的时候发现不知道去不去。我震惊了。现在生病的人那么多。我妈看到后,很着急。她马上说:“我们去别的医院吧。”到了社区医院,医生给我挂上了盐水。妈妈坐在我旁边,不停地搓着我的手。回家睡觉的时候,我妈用食指和中指按摩我的太阳穴和眼睛,帮我按摩每一根手指。当时心里真的觉得很舒服很温暖,但是妈妈很累。我说:“妈妈,谢谢。”
我很高兴有这样一个母亲。等她老了,我一定孝顺她。