妈妈感冒好几天了。
昨晚,我和爸爸在回家的路上洗了个澡。我们去药店给妈妈买了四种药。
今天早上,我听到妈妈叫我起床。我起床的时候,妈妈还躺在床上。知道妈妈病了,以为自己长大了,就开始自己做饭,做了一袋芝麻酱,喝完之后按摩眼睛。按摩完回来,我妈还躺在床上,听见她咳嗽打喷嚏。我问我妈有没有吃药,我妈说没有,我就去给我妈准备药。昨晚我先摇了半瓶我妈喝的药,然后吃了一粒阿莫西林胶囊和两片银翘片,倒了一杯温开水送过来,看着我妈吃完药喝完水,让她躺下休息。
今天,我妈妈不舒服。我不能像往常一样在妈妈的催促下做作业。一想起来,我就很快有意识地开始按计划做作业。我在做作业的时候也听到妈妈在呻吟…
真的希望妈妈的身体早日好起来,希望早日看到一个健康能干的妈妈。