我想表扬一下我妈,因为我妈是理发师,发型很好,去过几次平顶山,发型有明显的改善。
有一次,我和哥哥放寒假的时候,头发很长。我想让我妈妈把我的头发剪短一点,看起来更好。我赶紧跑到理发店,让妈妈给我理发。我妈几分钟就切好了。然后,我让妈妈给我洗头。洗完后摸了摸头发,很轻。我说,妈妈,是你吗?妈妈说,嗯,我给你的头发弄了一个香香的有光泽的护发素,所以你的头发很有光泽。我说了谢谢你,妈妈。
还有一次,我们家门口有个男的,明天要结婚了。她晚上来找我妈说,我明天要结婚了。你今晚能帮我做头发吗?我妈答应了。我妈妈做头发的时候我正在看。我妈妈把头发竖起来,在头发上涂了很多凝胶水。头上戴发夹挺好看的。当明天到来时,每个人都看着新娘。