新年钟声即将敲响,我们将迎来全新的2014年。一年一度的聚会将准时举行。装扮教室,买礼物,会把全班都围起来。每个人的脸上都会有笑容。大家都会迎来新年晚会,纷纷发出贺卡。每个人手中都拿着这份礼物。
新年晚会那天,同学们都打扮得漂漂亮亮,早早就来了学校,很多人都带了气球,气球不停地吹在嘴上,一个接一个地爆炸。过了一会,聚会正式开始。
首先,几个衣着光鲜的年轻主持人上台,给我们送来了忠诚的祝福。然后给了我们一张节目单,开始表演。第一个节目是乐器表演。我们被这音乐深深陶醉了,几个同学唱着我们熟悉的童年,于是我们唱得越来越甜,从教室里散开。其中最搞笑的是相声。学生们玩的相声很搞笑。几个学生被逗乐了,以至于他们不能站在桌子上。
我和我的一个朋友还表演了一个相声,叫吹牛。刚开始的时候我们让所有人都笑了,到最后都笑得不像话。演出结束后,我们鼓掌了好一阵子。
我们还玩了踩气球的游戏。我们每个人都在腿上绑了五个气球。在一个命令下,我们互相催促踩对方,气球不停地爆炸。最后,我们分享了巧克力。新年晚会是在我们的欢乐中度过的。