关于班级联欢会的作文【范文
今天是正月初一。鞭炮响了之后,我说:“我们开个家庭联欢会吧。”“是的,”阿姨和奶奶异口同声地说。
一上手就马上安排了一个节目:阿姨表演英语朗读,我唱酒窝,奶奶表演秧歌。为了帮助奶奶,我还从家里找了两条红领巾作为奶奶的“红丝带”。嫂子正在认真读英语,我也不甘示弱。我找到围巾和斗篷,打扮自己。
聚会开始了。首先是小姨表演。看到阿姨自信的站在中心,英语读的很流利。而奶奶很迷茫,我高兴得合不拢嘴。
接下来,轮到我上场了。音乐一响,我就一个字一个字地唱,伴随着自己的舞蹈。奶奶津津有味地看着,小姑则不停地鼓掌。我的心在微笑。
鲜花。
终于,奶奶的压轴戏登场了。奶奶笑着站在中间,“一,二,三,一,二,三。”随着我的节拍,奶奶扭曲了。看,奶奶的脚往前走一会儿,再往后走一会儿。腰扭来扭去。手上的红丝带更像两只上下飞舞的红蝴蝶。奶奶越来越精神了,开始唱歌了。
(* _ _ *) ...嘻嘻,这个聚会真有趣!!!
关于班级联欢会的作文【范文8篇】六
水协会,关于水的组成
当你喝水时,
你想到大海了吗?
当你喝水时,
你觉得清澈的小溪怎么样?
当你喝水时,
你想到奔腾的河流了吗?
……