一年一度的春节就要到了。其他班的同学用灯光装饰教室,我们一起过春晚。很热闹,我们班也不例外。新年快乐,新年快乐,我们唱歌跳舞...”伴随着这个欢快的“新年快乐”,晚会也拉开了序幕。两位主持人李宇辰和蔡晴带着音乐走上讲台。首先,我们来看第一场才艺展示——展示你的才华。张然、步遥、侯小玉、张硕带来的小品,会让你深受感染。主要玩几个在路上捡到100块钱的小朋友。他们在找到钱的地方等着主人,而不是自己拿走。店主非常感激,一再称赞他们是好少年。我们以后要像他们一样,做个好孩子。马恩泽的演讲《诚信之花》震惊了同学们。他主要讲了几个具体的例子来体现诚信的重要性。最让我感动的是,一位校长答应学生,如果这学期阅读量达到一万字,他就从学校爬回家。学期结束时,学生的阅读能力达到了一万字。他们没有忘记校长做出的承诺。那天雪下得很大,但是校长没有忘记他对学生的承诺,所以他从学校爬回家。事实上,他可以向学生解释,因为下雪,学生们不会让校长爬回家,但他没有这样做。他是信守诺言,诚实的校长,他的行为在学生心中留下了深深的烙印。 我们进入第二节——通信平台。学生们为自己设定目标,并把它们写在黑板上。你看,1。成为学校最好的班级,努力学习,拿到全校第一;3.健康红旗;4.老师不在的时候要比他好。张皓然、薛范和尹旭演唱了歌曲《青春之火》,似乎将学生带入了幻想的境界。陆埮和李阳一起唱的《樱花》让大家陶醉。同学们也在黑板上写下了对老师们的美好祝愿,祝一帆风顺,工作顺利,青春永驻。不知不觉,铃声响了,春晚在同学们的笑声中结束了。