新年晚会
班长和主持人动情地宣读了开幕词:“亲爱的同学们...我宣布新年晚会现在开始。观众立刻爆发出掌声。欢呼声、掌声、音乐,交响成一曲优美的交响乐。
今天是周四,三天后就是2016年元旦了。今天,我们班将举行新年庆祝晚会。我和班长负责这个活动,准备时间2天。老师给我们下了这个命令,我们马上就忙起来了,心想“我们应该在两天内完成新年晚会的安排。必须快马加鞭。”
所以负担在我们身上。我负责写铭文,下载歌曲,设计游戏活动,配音,收费。班长负责主持,负责进货,负责排课,负责维持纪律,负责整理歌曲,忙得不可开交。一天下课后,我们一刻也没闲着。我们急忙商量对策,然后分道扬镳。彻夜不眠!
离元旦还有30分钟。劳动委员会和体育委员会布置班级,纪律委员会维持纪律,班长和我负责安排和准备一切。
在我们忙碌的工作下,半个小时过去了。下课铃响了,新年晚会激动人心的时刻来了。我和程虹(同学)进入后台做好调音工作。
班长和主持人动情地宣读了开幕词:“亲爱的同学们...我宣布新年晚会现在开始。观众立刻爆发出掌声。欢呼声、掌声、音乐,交响成一曲优美的交响乐。
先是主持人和班长唱了《欢乐颂》,背景声响起。伴随着悠扬的歌声,学生们挥舞着手臂,摇摆着旋律。
然后,进入游戏,第一局:打乒乓球,规则是:面粉装在四个杯子里,请放在第一个杯子里,通过技巧和力量越过三座大山,落入第四个杯子。很难。而且如果你因为接触这个游戏而毁容,你是不会负责的!
大家听了这话,都冲到台上做实验,希望奖品落到自己手里。班长说:“我先试试。于是,他走到舞台前看着靶子,深呼吸,用力吹。哦,这还是世界闻名的显示器吗?是一张大大的白脸,让所有人哄堂大笑。班长羞愧地走下舞台。大家都冲到台上,轮流实验。快看!大家都在笑,但是吹完了都皱眉。
然后,大家就等着看游戏:传包裹。发货:柑橘。在音乐播放中,橙色被传送到右边,当音乐停止时,句子就落入了必须在舞台上表演节目的人手中。大家都开始紧张了。我该怎么办?班长下了命令:MUSICGO!交响乐立刻响起。每个人都忙得无法呼吸。没有人敢耽搁一分钟...音乐突然结束了。橘子落在一个男同学手里,他慢慢走上舞台,以为每个人都会背一首诗...
然后,学生可以唱自己的歌,判断他们是优秀的。主持人第一个出现,唱了一首歌。淘气王(昵称)偷偷拿过胶带喷剂,喷到身后,“刷”了一下,喷到大脑中央,长出一朵兰花...
一个小时在所有学生的笑声和激情中过去了。临近结束的时候,班长宣读了闭幕词:今天我们……这个元旦结束了。
我走出教室,天色已晚。但我仿佛在黑暗的天幕里看到了十二个大字,努力,不断进步。”我笑了,期末我会有最好的成绩来回报他们!