这不只是一个更长的名字和代号,而是我最美的三年逝去的地方。-
应该算是好学生。虽然从来没有朝九晚五过,也没有在书山和题海里爬山或浮潜,偶尔去泡吧打游戏,和学习不突出的孩子混在一起,但还是可以算是一个好学生。
一直想找个时间怀念初中生活,怀念那些人,怀念那些事,但是一直找理由搪塞自己,时间不够,作业紧张,所有可以利用的理由。
其实我不行。
毕竟这几年事情很多。
交了很多朋友。
我开始跟一个原小学的孩子混,然后跟,然后跟李杰,然后跟阎,康康,甄子和元宵,小景和叶爷,还有门魁。
路中间有比较好的男生,和刘芸和马明远,张旭和PAPA,祁雨一段时间,郝雨一直,最后和刘磊关系都很好。
其他人都很好。
曾经有过几个女人同时喜欢一个男生的时候。
我迷恋过别人。
曾经有人喜欢过我。
但最后却发现朋友最重要。
就像我说的,世界上男人很多,但是朋友没那么好找。
朋友最重要。
我不知道该为我们的分离叹息什么。
难过,对,因为我哭了,因为我没有放弃,因为毕竟在一起三年了,因为从此要分道扬镳,因为有可能有的人很久都见不到了。-
开心?是的,因为笑,因为憧憬,因为每个人都会走自己的路,因为每个人都会有一个美好的未来,因为N年后我们再见面的时候,我们都会面带微笑的看着对方。-
-你们会永远是朋友吗?
-是的,永远做朋友。
不管有过什么样的矛盾、冲突、失态、悲伤。
一切都过去了。
我们再也回不去了。
我会永远记得我在七中生活的三年。即使不是最美的,也会牢牢地在它的心里打上印记。
那个标记,你和我。
大家——献给我逝去的初中生活。
也祝你,我最亲爱的同学们。