从小学到初中是每个人都必须经历的过程,但每个人的初中生活都不一样。我来介绍一下我的初中生活。
上初中的时候,第一感觉就是幸福。小学的时候,我很期待每天去会议室,因为那里只有一台投影仪,但是到了初中就不一样了。每一个班都有一个(小学的时候上那种课的机会很少),让我觉得很开心,很优越,唉!最后比小学高一级。
开心的时候,烦恼也不会轻易放过你。首先,每天下午我们比小学多一节自习课,所以上学迟到了。其次,虽然作业不多,但是因为各种琐碎的细节,每天都睡不到九点。更让我担心的是,一岁多的妹妹从晚上9点断奶到半夜,然后年纪太小不懂事,整天说话吵闹,弄得我心烦意乱,整天做坏事。
当然,上了初中,就觉得自己长大了!小学的时候,写作业的时候总是东张西望,以为还早;有时候假装写作业,脑子却在天之外游荡;有时候以读英语的名义看课外书;有时候看着空气假装思考,却不知道思考什么;有时候想象房间里的任何两个东西在打架,但现在我已经纠正了这些问题
就是这样。我觉得初中作业比小学多,时间也比以前短,要赶紧写。虽然我的书法进步不大,但我决心把它写好。另外,为了调整大脑,每天7:30-8:00练习跳绳。
这就是我的初中生活,怎么样?你们谁想谈谈?