童年的时候,就默默的走了,慢慢的长大了。风吹乱了我光滑的头发,手里拿着一杯奶茶,肩上背着一个包。
“你去哪儿了?”电话那头是男人的声音。“在你对面。”我笑了。
“哼!来了什么都别说!”男人跑过来,脸涨得通红,穿着宽松随意的衣服,小球鞋,吊带裤,牛仔裤,全是白色,上面印着的卡通人物显示着男人不变的纯真。我,一个黑色短袖,大腿牛仔裤,一个穿着衣服扮酷的女生,遮住了她向往的时光,穿着衣服比别人大一岁。
男人突然伸手挽住我的胳膊,略带撒娇地说:“走吧!”啊,人就是人,有着永恒童心的人。
超市里人来人往,但我似乎感觉到我和满之间有几道迷茫的目光在射。嗯,我赶紧拉着满进了一家时装店。
“蒋,为什么?耶!姜,你看这件短袖好看吗?”曼恩把短袖举在我们面前,眼睛弯着,顽皮地笑着。
我扫视了一下短袖,纯白的,哆啦a梦在玩大雄。“嗯,看起来不错。”我应声,大叫,幸好曼恩的注意力像个孩子一样——容易分散注意力。
“哇!这个吊坠好可爱!”“这个发夹不错,海绵宝宝的“……”我跟着曼,但只听到曼的感叹和评价。至于曼恩手里的东西,和漫画是分不开的。“江,你不看看吗?”突然,曼拉了拉我的袖子。
“啊?哦。”我尴尬地点点头,环顾四周。那是一颗女孩的心。好吧,我开始挑来挑去。这个发饰太粉,这个吊坠太小儿科...“嗯?这个!”我举起一个吊坠。在上面,一位英俊的公主诞生了。然而,她拿着一把黑色的雨伞,皮肤苍白,穿着一条黑色的裙子。在她旁边的是她的宠物狮龙,在它们后面是诡异的城堡。
男人看到了,脸色从疑惑到无奈再到同意。哦,事情不一样了。
时光飞逝,不知不觉中,成熟已经渐渐吞噬了大脑。真不知道是好是坏。