今天是农历八月十五的中秋节,也是我的生日。我邀请了两个朋友回家吃饭。
时间过得真快!现在是晚上。我打开门,这时有人敲门,两个伙伴进来了。当我看到桌子上的肯德基食物时,我的口水流了下来。妈妈说:“吃饭前洗手。”洗完手,我们抓起鸡腿狼吞虎咽。一边吃,我一边说:“好吃,好吃!”过了一会儿,所有好吃的都被我们吃光了。我们三个都捂着肚子打嗝!
然后我们玩了扔篮球的游戏。正当我们汗流浃背、自得其乐的时候,妈妈说:“来点蜡烛吧!”我在奶油蛋糕上放了九根蜡烛,然后点上,关了灯。每个人都为我唱了一首生日歌,摇曳的蜡烛仿佛在祝我生日快乐!唱完生日歌,我在心里默默许了个愿,和大家一起吹灭了蜡烛。开灯后,大家开心地吃着蛋糕。
我的愿望是每天过生日!哈哈...