苏小姐,你知道吗,除了做作业,我还要弹钢琴。
每个周六都有外语课,其他的用来弹钢琴。只有晚上是作业时间。如果写不完,只能等到周日晚上上完钢琴课。这让我经常在十一点或十二点睡觉。有时候我做的时候会趴在桌子上睡觉。如果我妈妈没有给我打电话,我真的会睡一整夜。还有我从百忙之中抽出时间写的那篇退回来的手写短文。第二天早上差点就拉起来了。
现在要排英剧,要上合唱班,要弹钢琴,还要做作业。老师,你懂我的话就少布置作业,因为这一天根本不是给人过的!想到又要受罚,心里总是害怕,不得不加快脚步。