我的双休日作文【范文
表妹有一头黑色的短发,头发下面最显眼的是她明亮的眼睛。看课外书是她最大的爱好,写作是她最擅长的。
她读了很多书,而且读得很快。她不能一天等24个小时变成25个小时,这样她就能读更多的书。无论如何,她可以从一天中挤出时间来看书,就像大海里的水一样。因此,阅读逐渐成为她生活中不可或缺的习惯。
她房间的书架上堆满了书。有杰克罗琳的《哈利》。波特,安徒生童话,四大古典小说,还有很多中外小说,故事书,作文书。然而,她不是书呆子。
她非常擅长写作文,有时甚至自己也参与其中。
有一次去表哥家玩,敲了敲门,没人应,就推开门进了表哥家。我看见我表弟在桌子上写作文。一会儿,她写得像洪流,一会儿,她皱起眉头沉思。我甚至不知道我要来。于是我大声叫表哥,她没反应过来。似乎吓到她了。然而,她礼貌地站起来向我道歉,并在我来的时候不停地问我。你是怎么进来的?一系列问题。
我钦佩我表弟对学习的认真和坚持的态度。
我的双休日作文【范文10篇】一十零
周末,爸爸带小明去看火车。
一列火车来到铁路边,发出嘎嘎声。爸爸笑着说:“火车现在跑得好快!”正在这时,天上雷声隆隆,大雨地下了。爸爸和小明赶紧跑回家,但还是湿透了。
丁玲玲,门铃响了,我妈开门的时候开心的笑了!