周末作文初三
这个周末是我们学校一年一度的无作业日。我终于等到了这一天。突然,我们班爆发了,同学们笑得很开心,大家都很开心!我高兴得跳了三尺高!我曾听过:“二仙庄的玫瑰美若天仙。”于是我让同学去二仙庄看月季。现在我们来到二仙村,它真的名副其实!
我见过五颜六色的玫瑰,摘过顶天立地的木棉,走过婀娜多姿的水乡,见过顶天立地的英雄花,却从未见过月季这样的花。月季花的颜色真美。有的月季花红如火,有的月季花粉如霞,有的月季花白如雪,有的月季花黄。真的是鲜艳多彩。月经的味道真香,令人陶醉,仿佛漂浮在雪一样白的云上;月季花的生命力真的很强,一朵一朵的求美茁壮;二仙庄似乎是传说中的仙境。二仙庄的玫瑰更漂亮!
这样的花围绕着这样的人,这样的人看这样的花。另外,空中的云都是雾蒙蒙的,四周都是树。真的是“月季花要在天上,颜色一直都一样。”但是时间像闪电一样飞逝。这一天已经过去了。我和朋友舍不得离开。这一天是我最开心的一天。我会永远把他埋在我记忆和灵魂的深处。他让我难忘!