我喜欢的一本书作文
我最喜欢的书是…我先不告诉你,慢慢听我说。
这本书的封面上有四个人,最上面的一个是猴子,手里戴着金箍棒,盔甲,铁棒。再说他站在云上,真的是一副威严的样子!第二种是猪,又懒又笨的大肥猪。他经常因为睡觉而耽误很多时间,但他曾经是田鹏元帅。真不敢相信。第三个是一个大胡子的男人。他从小在流沙河长大,水很好。这本书里有个片段,他和猪八戒打架的时候,把猪八戒按在水里。唐僧最重要。没有唐僧,就没有三个徒弟。我欣赏他的毅力,讨厌他的软弱。
当然,这本书不是封面好,而是内容好。像这本书,内容比封面精彩多了。好了,我来说说现在的内容:他们偶尔相遇,走过八十一难,七十二洞的妖怪;我走遍千山万水,终于拿到了金卷,却没想到金卷是假的...
现在你知道是什么书了,就是大家熟知的《西游记》。