周日晚上,我们社区在足球场上举行了一年一度的春节联欢晚会。足球场上,各种椅子排列整齐,一条漂亮的丝带穿过舞台中央,漂亮地衬托出舞台。
聚会还没开始,足球场上挤满了人,包括演员,我和阮进喜挤在一起。演出终于开始了。一群老人为大家表演了东北秧歌。有一些大人物,如孙悟空、唐僧、猪八戒。这场滑稽的表演让我们笑了。一个活泼的小男孩用小提琴演奏[同一首歌],美妙的音乐让我疯狂。还有一个小女孩表演了“哪吒在水里玩”,优美的舞蹈赢得了阵阵掌声。之后我们开始抽奖。主持人举报的时候,听说不是我们,只好垂头丧气,等下一次机会。几个精彩节目之后,抽奖活动又开始了。在抽奖活动中,王子杰赢得了自己的家,我羡慕地看着他登上领奖台。他带着奖品愉快地回家了。过了一会儿,一等奖报了,我们只好回家了。
虽然没画过,但是画也来的人我很开心,后悔没来。