6月1日聚会/p >
今天是儿童节。下午,我们班举行了儿童节晚会。
中午一到校就开始布置教室。同学们带了零食,丝带,气球……我负责布置一个窗户,我用两个字装饰:六一。然后我收拾桌子,放上零食,帮韩先生挂好丝带。当时,一些学生吹气球,一些画图画,一些贴丝带...他们很忙。
晚会开始了,岳和杨毅主持了节目。首先是我表演的魔术。我表演了三个魔术。第一个魔术是由岳和我合作完成的。我让他把两个解不开的铁环一起打开,他却解不开。然后,我把一个铁环和另一个连接起来,每个人都发出“哇”的一声。然后我把两个解不开的铁环放在一个铁环上。然后我把所有的铁环都解开了(除了两个解不开的铁环)。大家热烈鼓掌。然后我表演了一个硬币魔术,郝杰克和我合作。只要看她的表情,我就能知道硬币在哪边。这时,所有人都大声鼓掌。我也表演了很多魔术,就不全说了。这个节目很受学生的欢迎。
接下来,有同学唱歌,有同学猜谜语……最精彩的是我和陆的魔术,还有和郝的歌。六一晚会很成功,学生们玩得很开心。
虽然我们都很开心,唯一遗憾的是谭老师没有来和我们联欢过六一。
庆祝61艺术表演
一年一度的六一儿童节就要到了,学校决定周三上午举行文艺演出(如果不下雨,文艺演出会定期举行)。
周三早上,天气很好。这真是令人愉快。匆匆吃完早饭,同学们早早的把凳子拿到操场上,期待着表演的开始。目前,紧张的筹备活动正在有序进行。其实全校师生对这场演出酝酿已久,买衣服,认真排练...为了增强演出效果,学校专门资助了舞台的重建。演出盛大,学校还特意邀请了乡政府和县教育局的领导作为嘉宾和师生一起观看节目,庆祝节日。
在学生们焦急的期待中,演出终于开始了。起初,各级领导为演出发表了慷慨激昂的讲话,向师生表达了节日的祝贺。然后,精彩的表演开始了。表演可谓精彩绝伦,声乐老师演唱,聪明活泼的学生群舞,逗人发笑的滑稽短剧,悠扬的器乐演奏...所有的学生都伸长脖子在那里看,尤其是后排的学生,他们站在凳子上,害怕看不见他们。这么多节目中,我觉得最搞笑的是XX班的小品MLMH。小演员们搞笑的话语和搞笑的动作表情让观众们同时笑了起来。他们的表演一结束,掌声雷动。
一天早上,我们玩得很开心。节目结束后,我们仍然回味着那些精彩的节目。