我真的很开心。今天是元旦晚会。新年就要到了!
背着书包,走在上学的路上,脑海里像电影一样回忆着一年的快乐时光,我忍不住笑了。这时,我停下来,对小店的阿姨说:“阿姨,丝带多少钱?”花多少钱?”我边说边想:买些漂亮的丝带来装饰教室!阿姨听了,笑着对我说:“哦,一元两条丝带,五毛钱一条。”“好的!”我回答,买了一些丝带。
不知不觉,已经进了教室。我一坐在座位上,就收到了同学们的贺卡,祝我新年快乐。有那么一瞬间,我心花怒放,极度兴奋。不仅如此,每个学生都买了一些装饰品,用自己的力量创造了一个更加美丽的教室。
随即,班主任也来到了教室。马上和石老师一起装扮教室。立刻,全班采取了行动。我们板报组的同学迅速搭建起黑板;两位老师和一些高一点的学生用鲜花和丝带装饰教室;有的同学摆好桌子凳子准备下午聚会的场地;其他同学干脆打扫教室;有排练节目的同学也在陆续排练,很忙!
忙了一上午,终于可以做了!可以说“万事俱备,只欠东风”。
吃过好吃的午饭,我带了两对中午写的对联来学校。当我走进教室时,我意识到我的同学们几乎已经到了。在家长的帮助下,春联贴的很快,晚会开始前我和其他主持人最后一次去走廊排练。
马上就要开派对了。我和其他三位主持人一起走到会场中央,宣布了晚会的开幕致辞。刹那间,我的耳朵仿佛响起了新年的钟声,太美了。
这个晚会有13个节目,每个节目都有自己的特点。赵丹玉等人的歌好听,悦耳,不失时尚潮流;郭帅的东北秧歌接近乡村习俗,但融入了雅典的氛围;郝子君的魔法也是发呆;可爱的草图让我们无法控制地笑了起来,几乎每个人都笑得前仰后合。
眨眼间,快乐的聚会就结束了。大家好有活力,好开心!
晚会结束后,刘一、谭颖、刘彻和我将在迪科斯吃顿大餐。因为太早了,我们必须改变原来的计划,先找点乐子。
我们走出学校,上了刘一父亲的车,向人民公园走去!到了公园才知道,由于天气寒冷,大部分游乐设施都不玩了,只剩下一个溜冰场。但是,我们根本不滑冰,最多是在轮滑上滑。
呵呵,不过还是有办法的。还有专门的坐滑道具。它是一把连在光滑木板上的小椅子,用雪橇硬绑在冰上,然后用力向前推。起初,我坐在椅子上,在冰上晃来晃去,不知道该怎么办。渐渐地,我掌握了技巧,只要我把雪橇倒着放在冰上,我就能进步很快。马上,我很熟练。再看看他们。他们还在玩!
经历过滑雪,也有食欲。我们将在Dicos吃大餐!哈哈,我们在迪科斯谈笑风生,吃得又好吃又饱,真好!
这一年真的很开心!