今天的贸易节结束后,我们班举行了一次六一晚会。与以往不同的是,这次是由家庭委员会的人组织的。
今天刚开始,我们都惊呆了。周的妈妈给我们班做的猪排怎么样了?那猪排油而不腻,脆而好吃,好吃。吃完后,家委会上来了几道菜,有鸡爪、安全鸡蛋、糖和一些水果。哈哈,现在我们可以交好运了。
然后是一些活动。首先看图,猜四字成语。我们不断用大脑思考答案,但还是不对。让我觉得最搞笑的是撕名牌。我们组有五个人,我、小胡、小张、小谢和肖伟。我们依次挂上名牌,站成一圈。所有人都愤怒地瞪着别人,只听小林妈妈喊:“我们走!”走,他们很快就把它撕碎了。我和肖伟在比赛前达成协议,同意结盟。另外三个结盟了。小张和小胡和肖伟比赛,我和小谢比赛。小谢和我站着不动。我继续向前进攻,而小谢防守。这时,我看到肖伟已经被夹在中间,快要被撕掉了!我养了一头牛,假装用左手撕,吸引了他的防守。然后我用右手撕开,小谢名牌就在我手里。我扔在地上冲过去,仿佛那一刻,小胡和小张的名牌已经在地上了。他们茫然的看着我,又看了看地上的名牌。是的,我杀了他们两个!接下来,我和肖伟打了起来。我不断的强攻,不断的利用自己的身高,牢牢的占了上风。突然,肖伟伸手抓住了我的名牌,我也抓住了他的名牌。他们同时撕,“擦”我的名牌,但是他的名牌,我差一点就撕下来了。真可惜。
就这样,六一晚会在我们的笑声中度过。