铅:品尝水果,从中品味一些真理,一些生活和挫折的真理。这里有一些边肖编的关于水果的优秀作文。欢迎咨询。谢谢!
好孩子水果组合物
前天我妈从公司带回来四箱水果。看着这几盒水果,我想吃了。让我们看看它们是什么水果。我打开了盒子。原来是橘子,金橘,苹果,葡萄干。这四种水果都很好吃。我先拿出金桔。圆圆的金橘头上有一根长长的辫子,金黄色的身体,椭圆形,有些还长着绿色的小豌豆。吃起来又酸又甜,还能吐出核。然后我拿出橘子。黄澄澄的橙子戴着一顶绿色的小帽子,帽子凹凸不平,好像起了鸡皮疙瘩。它的皮很厚,有10-11块橘子,味道相当不错。吃了一个还想吃第二个,让你爱不释手。然后我又把苹果拿出来。红苹果像小孩子的脸。它经常被绑上一个角辫。如果我把它咬掉,果汁就会出来。这真是一种美味的水果。最后,我把葡萄干拿出来,它们在哭泣,穿着紫色的外套,大着肚子。他们躺在一个盒子里,尝起来很甜。我经常一起吃带肉。有什么好吃的水果和营养丰富的果蔬,以后一定要多吃!
好孩子水果组合物
橘子是一种美味的水果。橘子比我的拳头大。形状是扁圆形的,像一个小南瓜。橘黄色的皮肤是橙色的,有些粗糙,但颜色很鲜艳。像橙色的丝绸。我小心翼翼地剥开它。剥下来的桔子皮像一朵盛开的菊花。一层一层的剥下来,像花瓣一样。肉上有白色的橘子,橘子络被扯下来。数了数,一共10块橘肉,就像十个紧紧拥抱在一起的小兄弟。我掰下一块,仔细看了看。橘子肉穿着一件薄薄的隐形纱布衣服,好像是为了防止人们吃它。它看起来像一轮新月,一艘船和一座小桥。越看越想吃。我迫不及待地把橘子肉放进嘴里品尝。甜,好吃!
好孩子水果组合物
人生如梦,繁花似锦。
生活就像鲜花,鲜花洋溢着清新的味道。
生活就像一种味道,味道里有苦有甜。
小时候最爱水果。我特别觉得桃子是这么多水果中最好的。
独一无二的,每当我吃桃子的时候,我舅舅总会为我摘一个满是疤痕的桃子,但那时候我觉得有疤痕的桃子不如光滑的桃子好吃,就偷偷放回去,一边吃一边带着满意的笑容拿着喜欢的吃。
长大后才知道,有疤的王子很甜,可能是因为他经历了一段苦涩的回忆,想表现出最甜的样子。
再懂事一点,又腻了杨梅,味道更好了。当我把它放进嘴里时,它是酸的。当一点点杨梅快吃完的时候,我感觉到甜味迸发出力量。很奇怪,吃杨梅的时候,我妈总是把被虫子碰过的杨梅摘下来。看着她开心的吃着,家里其他人都在偷偷的享受,我却一直躲在一边打着寒颤,想着吃着吃着不拉肚子真奇怪。但是,家里人养成了一吃就找有虫子的杨梅,送给妈妈的习惯。
后来我从妈妈那里知道了原因:被虫子碰过的杨梅,好吃又甜。我想可能是因为它饱受昆虫之苦,所以想表现出它最甜美的一面。但是我还是没有勇气选一个吃。
现在,我对水果越来越感兴趣了。各种水果在适应季节推出。我总是要用钱买一些来品尝。一边找东西一边品尝。但是我最喜欢的食物总是杨梅和桃子。似乎是因为我的脑海里还深深地印着苦涩的回忆和可怕的痛苦。就像一股淡淡的香味,味道已经融入全身,连灵魂都被俘获了。
品尝水果,从中品味一些真理,一些生活的真理,和挫折。苦难的心一定有痛苦,但要记住,总有一天会有人来欣赏你,品尝你。即使你拿的时候伤痕累累,不堪一击,也要相信有人会在路上支持你,祝福你。要知道,伤疤永远不会成为你人生的绊脚石,因为它们是成长的良药。