我喜欢的小动物三年级作文三百字
我最喜欢的动物是我的乌龟。是我奶奶今年一月份给我的。乌龟的家是一个带小梯子的鱼缸。
小乌龟很奇怪:三角形的头上有一双小眼睛,像两颗黑色的珍珠;鼻子是两个小洞,嘴巴很大,脖子几乎和嘴巴连在一起。它的脖子可以自由伸展。乌龟的壳上有棱形图案,就像穿着一套盔甲一样。脚很细,像潜水员穿的脚膜。尾巴又短又尖。
小乌龟吃东西的时候很开心。我拿了一双筷子,把肉举到它的嘴边。它咬得很紧,吃得津津有味。吃完,他张开嘴,好像在说:“师父,谢谢!”
它总是闭着眼睛睡觉,全身缩进壳里,说明它已经睡着了。这时候你用小竹枝碰它一下,它马上就醒了。可以咬着小竹枝再睡。
小乌龟很调皮。有一次我在洗鱼缸的时候,它跑到床下,让我找了好久。
这只小乌龟很可爱,我很喜欢它。现在,它是我最好的朋友。养小乌龟,我知道:“动物也是生命,我们要爱护它们。”
我喜欢的小动物三年级作文三百字【通用10篇】一十零
我最喜欢的一本书——《帮助孩子成为学习的赢家》。
这让我明白了好奇心是孩子学习的动力。有些父母认为他们的孩子根本不喜欢学习。这只是粗浅的认识。其实每个孩子都热爱学习。因为心里有一种学习动力,这种动力每分每秒都会起作用,开始孩子的学习。一旦开始,就不可能玩了。
有的家长会说:“不可能,绝对不可能。你是不是又在编故事讲神话说谎了?
其实已经不是谎言了。每当一个孩子看到什么东西,他必须理解它。会鼓励孩子好好学习!这些都不是故事和神话。
希望家长多了解孩子的动机!