我喜欢的小动物三年级作文三百字
你喜欢动物,不是吗?我也喜欢。
我最喜欢的小动物是鸡。它的头发看起来金黄腐烂,远远看去像一个金黄色的蓬松的棉球。用手摸起来感觉很柔软很舒服。就像摸到了最好的棉花。
它的嘴又尖又小,但很灵活。当我打开砖头爬出来的时候,小鸡飞快地跑过来,一下子啄了一只虫子,然后一边享受它的美味一边开心地哭了。
我发现鸡特别喜欢跟着人,不管是我还是别人,它都要跟着。但是,他最喜欢跟着的人是我。每次我快速从鸡身边走过,鸡都是有意识的。当它追不上我时,它会尖叫。
当我累了躺在草坪上休息的时候,它趴在我的肚子上,拍着它的小翅膀,用嘴啄我的肚子,让我觉得痒痒的。我忍不住笑了。我一动,鸡就掉下来了。
这是我的鸡肉。你觉得它可爱吗?