快点,快点,刮风了。耶!成功,胜利,哈哈。你不知道我们在做什么,是吗?那我给你看看到底是怎么回事。
今天上课,老师让我们玩了一个很有趣的游戏,是父母小时候的游戏,“吹气球”。一开始,老师把我们分成两队,每队八个人。我们每个小组都有一个名字。我所属的第一组叫王者队,另一组叫致胜队。老师讲完后,我们开始了最激动人心的时刻。第一场开始了,老师说;“每队派两个人,然后四个人看谁吹得最厉害,小组获胜。”我们组派了两个很胖的人,一看就很厉害。一开始我们组的人玩的很大声,其他人玩的很少。那你就不用认为我们赢了。老师给了我们每人十分,他们不肯认输,要求再打一局。老师说:“好吧,第二局的规则是:PK的两队不能用手碰气球,看哪个队吹的多。”一开始,我看到周围的人都起床了。我开始吹,看着对方弱弱的吹。我想我们又赢了这场比赛。我振作起来,我吹了一个中等大小的气球,我们又赢了这场比赛。老师这次给了我们20分。
这个游戏真的很好玩。