我家有一只小兔子。挺好看的。它背上的绒毛是灰色的,大肚子上的毛是白色的。一双闪闪发光的小眼睛,嵌在它精致精致的小脸上。它那灰色羊毛般的短尾巴让你不仔细找真的看不见!
小兔子很聪明。他一看到我站在笼子旁边,就会先趴在笼子边上,两只小爪子紧紧抓着栏杆,好像怕我离开,就找我要吃的。如果你看到我无动于衷,爬上栏杆问我要吃的。小兔子一直眼巴巴的看着我,我受不了它的眼神。我怕它掉下来,赶紧拿瓜子花生喂它。兔子看到了,表演的更卖力了。表演时,他爬到笼子上,只用一只小爪子抓住栏杆,把它展开。我赶紧拿了一颗瓜子塞进笼子的缝隙里。他的嘴立刻张开,抓住瓜子的一端。我一松开手,它就松开四肢倒下了,听起来挺重的。
小兔子睡在一个有趣的地方。他跑在玩具上让他跑,玩具掉下来扣在地上。然后,它用它的小爪子把玩具抬起一点,然后睡在它的玩具卧室里。
我的小兔子给我带来了很多快乐。我想知道如果没有它,我的生活会缺少多少欢笑和欢笑。