我喜欢吃苹果、西瓜和葡萄...但是我还是最喜欢桃子!
桃细腻丰满,小巧可抓,但没有瘦的姿势,无数线条画得圆润。有趣的交集在那个掉脑袋的桃尖上,粉红色的,像撅着嘴,跟我说话,直勾勾的看着我,挠着我痒痒的肌肉。上面覆盖着一层柔软的白色绒毛,非常粉嫩。
看了很久,我抑制不住自己的期待和冲动。不要沿着她的腹沟使劲掰。虽然在轻微的撕裂声中很容易看到桃肉和桃坑,但是太温柔了。只需轻点白牙,桃皮绒就可以裂开了。用指尖捏出一条线,用手指剥开。运气好的话可以一次性剥下来。白桃肉就在我眼前,我没时间看。我咬了一口,甜甜的果汁像喷泉一样冒出来。成千上万的味蕾兴奋得跳了起来,汁液顺着我的喉咙,甜到我的心里,而桃肉早就看不见了。我被甜蜜包围着,陶醉在醇香的气息里,仿佛飘到了天堂。
好吃的桃子,光想着就让人流口水。你也喜欢桃子吗?买一个试试!