我喜欢的一种水果作文【范文
在所有的水果中,我最喜欢的是香蕉。
香蕉是一种爱吹牛的水果。它总是穿着金色的外套,总是在阳光下闪烁。香蕉不是一个个长,而是三五成群挤在一起。他们有的聊天,有的讲笑话,有的炫耀,有说有笑的在一起,很开心!剥去外皮,里面有香甜可口的果肉。如果咬下去,真的很好吃。它尝起来像花里的蜂蜜一样甜。
记得有一次,妈妈带着一袋香蕉回来,那是我第一次看到香蕉。它又长又黄,像玉米,所以我想我会煮它。中午妈妈不在的时候,我拿了根香蕉放锅里煮。妈妈回来了,笑着说:“傻孩子,香蕉是一种水果,但你不会做!”!直接吃。“所以,我拿了一根香蕉,把它咬了下来,啊!又苦又涩,很难吃!我妈笑着说:“哈哈哈,傻小子,香蕉剥了才能吃!”我害羞地低下头说,“我知道!"
这是我最喜欢的水果——香蕉。孩子们,你们喜欢香蕉吗?想吃就让你妈买一些给你尝尝!