我喜欢的一种水果作文【范文
我喜欢吃桃子。他们没有火龙果的美丽外表,樱桃的小,西瓜的新鲜美味。但看到你粉嫩的肉,我就忍不住流口水。
桃子看起来淡粉色,像穿了一件粉色的连衣裙。衣服外面像涂了一层胭脂,毛茸茸的,说来奇怪,小毛毛抓在手上,会痒一阵子。和苹果很像,和苹果放在一起会弄错的。果肉鲜嫩,像椰子一样,有白色的果肉,有的桃果肉是黄色的。
我先剥了皮,然后忍不住咬了一口。一股甜甜的浓汁流过我的牙齿,流到我的衣服上。我认为它是世界上最好的水果,没有桃子好吃。桃子含有大量的维生素,可以帮助我们补充身体所需的各种营养。
啊,桃子,你比新疆的葡萄好吃,比海南的椰子诱人,比海南的椰子难忘。一见到你,我就想咬一口。我最喜欢桃子!