我喜欢的一种水果作文【范文
我是一只“小馋猫”。我喜欢吃很多东西,但水果是我最喜欢的,尤其是苹果。我特别喜欢。
星期天早上,我妈妈从蔬菜市场买了一些苹果。一个接一个,又红又圆。不同的形状和大小,像阳光下闪闪发光的小红灯笼,美极了!快看!它们的颜色也不同。有的穿着红色的外套,有的穿着鲜红色的斗篷,有的穿着淡黄色的“仙女裙”……就像孩子灿烂的笑脸,多么饱满!多么诱人!我忍不住用手摸了摸。很滑。我觉得这些苹果一定很好吃!于是我俯在鼻子上闻了闻。哇!苹果的甜味真的很提神!哈哈!它让我的鼻子闻起来很难闻。嘿!我都快流口水了。我迫不及待地想吃一口。我正要伸手去苹果的时候,被我妈拦住了。“把小猫洗干净吃了,”妈妈说。我赶紧拿了个苹果跑到厨房给它洗澡。
过了一会儿,水汪汪的苹果从浴缸里出来了。终于可以吃了!我轻轻地把它放进嘴里,咬了一口。酸甜的汁液瞬间渗入我的内心,一种幸福的感觉涌上心头。
苹果不仅可以生吃,还可以榨成苹果汁,味道鲜美。没错!差点忘了告诉你,苹果也富含我们身体需要的维生素:维生素C,维生素E...
苹果也有美容的作用!难怪我妈很喜欢吃苹果!
哈哈!听了我的介绍,你激动吗?与其行动,不如行动。去买些苹果,尝一尝。