喜欢吃的一种水果作文【范文
我喜欢吃水果和香蕉
香蕉是我最喜欢的水果。
香蕉有黄色的皮,有些是青色的。青色的香蕉还没有成熟。香蕉就像天空中的新月,湖里的船和镰刀。有些香蕉皮有许多小黑点。你千万不要认为他们已经变坏了。听老师说他们是芝麻香蕉。芝麻香蕉的果肉脆、软、甜。在水果市场,你可以听到卖香蕉的大叔大妈在喊:“芝麻香蕉又香又甜,八块钱一斤!”因为很软,价格也很贵。
今天要吃香蕉,口水都快流出来了。我掰下一根香蕉,剥掉外皮,白色的果肉就暴露在眼前。我咬了一口,香蕉果然名不虚传。当我看到香蕉里面有黄芝麻的时候,它就长成了五角星的图案,太神奇了。
香蕉虽然没有水分,但果肉柔软、芳香、香甜。我喜欢香蕉。