喜欢吃的一种水果作文【范文
我最喜欢的水果是芒果。
芒果的外皮开始是绿色的,在绿色中逐渐变成黄色,最后变成全黄色。它的形状是弯曲的,像一个小月牙,像一艘船,更像一个回旋镖。感觉像过山车。更高更低。闻起来没味道。芒果果肉是黄色的,但种子是棕色的。虽然从外面闻起来无味,但从里面叫一种香味。我咬了一口果肉,又软又好吃,让人越来越想吃。芒果还含有维生素A和c,芒果有很多功能,如美容、明目等。
这是我最喜欢的水果。喜欢吗?
喜欢吃的一种水果作文【范文10篇】一十零
水果有很多种,比如山竹,水果之王,还有葡萄,水中的珍珠...但是我最喜欢的水果是红毛丹。
红毛丹是无患子科的一种大型热带果树,原产于东南亚。成熟的红毛丹不是红色的,还有黄色的果实。有的红毛丹的核大小和芝麻差不多,味道和荔枝差不多。红毛丹在中国种植面积很小。目前国内只有海南岛的保亭和三亚大面积种植红毛丹。莲桥红毛丹价格一般20元一公斤。
事情是这样的,早上,我去黄英男家玩。看到她的红毛丹真好。我说,给我一个。是的,吃吧。我捡了一个小红毛丹,打不开。我愤怒地跺着脚,黄英男却在哪里偷偷笑?她说你应该用手在上面打个洞,然后打开它。我试过了。真的打开了。我尝起来很甜...
长期食用红毛丹可以滋养皮肤,清热解毒,增强人体免疫力。