有许多我最喜欢的水果,如香蕉、草莓、西瓜、石榴、苹果等...但是我最喜欢的水果是石榴。
石榴看起来很特别:它总是对着人咧嘴笑,好像在向人报告收获和喜悦。它的圆头里有许多可爱的小宝宝,个个水汪汪的像玛瑙。()让人想起来就流口水;它的皮肤是绿中带黄,黄中带红,光秃秃的,很漂亮。
石榴营养价值丰富,具有多种药用价值。因为这个,我妈经常给我买石榴。每次看到妈妈拿着石榴回家,我都迫不及待的去捡,拿一个石榴,用清水洗净,小心翼翼的剥下它的皮,然后用手把里面的石榴分开,一个一个的吃。味道酸甜,甜味中有很多香味。很好吃,让人越来越爱吃。
孩子,石榴是时令水果。现在是石榴上市的季节。让我们抓住机会,尝尝这美丽美味的石榴。