你喜欢的小动物作文
我喜欢的动物很多。都给我带来了快乐,和我度过了难忘的时光。我最喜欢的动物是小狗。它的名字叫多多。每当想起多多,我总会想起多多和我一起度过的幸福快乐的时光。
多多是一只小松狮,小脑袋上长着三角形的耳朵,黑色的宝石般的眼睛总是闪闪发光,快速的鼻子总是在地上嗅着这个嗅着那个。它的短尾巴一看到主人就不停地左右摆动,长着棕色的长发,四肢长着胖乎乎的爪子,总是向主人要好吃的。
不要在外面看多多的精神,但是当他带回家的时候,他开始偷偷睡在一个小卧房里。他睡了几个小时。多多看到不认识的陌生人回家,就开始大叫。多多有时候爱出去玩,玩的时候会交几个朋友。我和姐姐经常和它玩捉迷藏。多多嗅觉敏锐。每次我和妹妹躲在秘密的地方,马上就能发现。我不得不佩服多多敏锐的嗅觉。
有一次和姐姐家逛街,带着多多,但是当时街上人很多,我们就和多多分开了。后来我先发现多多失踪了,然后和家人一起找,还是没找到。黄昏时分,我和姐姐看了看路,没有看到多多。当时感觉脚底下有点毛茸茸的。低头一看,原来是多多。很多人看到我和妹妹开心的跳来跳去,我和妹妹开心的合不上嘴。过了几个星期,多多长大了。我和妹妹越来越喜欢玩多多,玩得也更开心了。
多多真是一只可爱的小狗!