“我是一只小猫,喵喵喵!”没有,我又在重复我的口头禅。不知道是天生的还是遗传的。我生来贪婪。今天我妈做了一个火锅大闸蟹,还没做好,我就“口水流了三千尺”。
“吃!”奉妈妈之命。我以刘翔大哥奥运会跨栏的速度跑到桌前,适当坐下。等着妈妈把筷子放在桌子上。好好吃一顿就敢“狂欢”。
我迫不及待地想夹一只又肥又嫩的大闸蟹,剥开它的壳,露出新鲜的蟹肉。我夹了一大堆筷子蟹肉,随意送到嘴里。蟹肉一进我嘴里,我就“哇”的一声吐了出来。原来我这么着急,螃蟹还没凉就被吃了。怪不得烫到嘴了。接下来,我按计划行事,连一点蟹肉都残留在壳上。这才是“女人本色”!
这场战斗真的很过瘾!