吃火锅的场景作文
早上醒来,又开始了最后一天的工作,感觉人生好像没有意义。总是重复前一天的事情。就在我上完兴趣课的时候,在回家的路上,雨滴滴落在我的脸上。很舒服,美中不足的是有点冷。
回到家,看到妈妈收拾的干干净净,觉得人生的意义马上就来了。我妈走后,电脑是我的。想到这里,我的力量来了。我问妈妈:“妈妈,你要去哪里?”妈妈说:“去吃火锅吧。”电脑和火锅是我的选择。电脑,我毫不犹豫的选择了电脑。我说:“我不去。”但是我妈说:“你去我就去,你不去我就不去。”
听到这句话,我的热情被一盆冷水淹没了。“那我去。”我说,我从我妈开始。哎,在路上,我问我妈我们在哪里吃火锅。妈妈:我们去老家吃火锅。"
到了老家,想吃就能吃完。有多好吃?但事实往往和我想的不一样。在房间看电视的时候,火锅的香气飘来。多美妙啊。
想到这我的胃咆哮起来,我意识到我还没吃早饭,我的热情瞬间被吃点燃。我赶紧跑到厨房,火锅,我阉割了几口水。
最后,我迫不及待地打开盖子,肉丸,鸡腿,生菜,海带。
看火锅都分不清。我看到我妈说火锅好了。我迅速拿起一个肉丸,咬了下去。不知道是太饿了还是火锅那么香。吃完后,我又吃了一块青菜。啊,又辣又好吃。我一直吃,一直没停,也没考虑喝水,因为太好吃了。我一直吃...
直到我打嗝。我舍不得离开。这是火锅。