我喜欢的水果作文芒果
我最喜欢的水果是红色的,又圆又大,咬起来很甜。这是我最喜欢的水果。
它的皮肤很滑,颜色是火红的,像小姐姐的红脸。它是圆形的,上下两边都是凹形的。从远处看,它像一个红色的灯笼,但从近处看,它却是一个红色的大苹果。富含维生素,可预防呼吸道感染,保护视力。还有,只要一闻,就会感觉到一股清香,回味无穷。看到它就想跳上去吃。
听说很多人喜欢吃这种水果,但是吃多了不好。有人说每天吃一个就能活到99岁。听说是早上金,中午银,晚上烂。咬了一定要咬掉,不然会变黄。有时候我拿着它放在盆里。过了一会儿,我去拿,它跑了。
你猜对了吗?我最喜欢的水果是苹果。