我喜欢的水果作文芒果
我最喜欢的水果橘子
秋天到了,果园里的水果都熟了。有黄色的梨,红色的苹果和弯曲的香蕉...其中橘子是我的最爱,因为它的味道酸酸甜甜的,耐人寻味。
橘子有大有小。它们像拳头一样大,而小的类似乒乓球。颜色有橙红色、橙黄色和青色。橙红色和橙黄色看起来很甜,青色-黄色看起来有点酸,所以买橘子的时候不要选择青色-黄色。句子的形状是圆形的,看起来像一个小圆球。
橘子可以有多种用途。其皮可制成茶,在茶中调味;橘子肉可以做成橙汁喝。橘子很好吃,但是不要吃太多。吃多了会生气。
我非常喜欢那个甜橙!
我最喜欢的水果苹果
水果很多,有的喜欢香甜可口的桃子,有的喜欢珍珠玛瑙葡萄,有的喜欢好吃的香蕉……但是我喜欢那个让人流口水的苹果。
苹果是圆形的。当它们挂在树上时,它们就像小灯笼。首先它的颜色是蓝绿色,然后逐渐变成蓝黄色,最后变成红黄色,很吸引人。
仔细看看,哇!真的很好吃!把苹果切成有白色果肉和饱满的黑色种子。这时,你可以再尝一次。真的很甜,很好吃,很提神!
不要小看苹果!被公认为“健康水果之王”!俗话说:“一天一个苹果,医生远离我。”水果可以起到很大的作用!它富含维生素,可以帮助消化和降低血压。
这是我最喜欢的水果苹果。