前几天,我们学校组织我们去高桥烈士陵园春游。我们非常兴奋。
在公共汽车上,我们总是保持安静,因为我们知道高桥烈士陵园是一个安静而严肃的地方。一个小时过去了,我们来到了墓地。首先,我们把自己亲手做的小黄花和小白花献给了烈士。我们真诚地为烈士默哀三分钟。沉默之后,我们走访了当时的烈士们是怎么战斗的,他们是怎么商量对策的,他们留下了什么。我看到生动的画面映入眼帘。当我看到这些照片时,我不禁赞叹不已。我心想:这些蜡像真生动,太神奇了!没想到这些都只是“皮毛”,还远远落后!看到解放军战士在一起讨论对策。他们皱着眉头,他们的衣服在思考。之后,我们亲眼目睹了解放军战士生前使用的物品。太晚了,它们还能保存下来。太神奇了!