哈尔滨的冬天美景作文【范文
我去过长春、吉林、Xi、洛阳……但是给我印象最深的是美丽的哈尔滨。
在哈尔滨的公园里,我看到了各种不同形状的冰雕,包括龙、马、将军和巨大的坦克。当后面的灯亮了,冰雕变得五颜六色。真的很刺眼。还有一座冰雕的灰姑娘城堡,是孩子们的天堂。我和妈妈拿着一块木板,爬到了滑梯的顶端。突然,我和妈妈坐在木板上,冲了下去。哇!冰打在我的脸上,一时间,吓出了一身冷汗!但是我很开心!
哈尔滨的公园不仅漂亮,而且哈尔滨的教堂也很壮观!教堂顶部是尖的,外面是圆的,里面非常潮湿。教堂旁边种了树,树都干枯了。那是东正大教堂,哈尔滨的城市标志。下雪了,地面是白色的。走在地上感觉棒极了!
哈尔滨的冬天是一个冰雪的世界。这是美丽的哈尔滨。
哈尔滨的冬天美景作文【范文10篇】一十零
星期五,老师让我们去上我们最喜欢的课。我很喜欢哈尔滨,就报了一个班。想到在大屏幕上看到哈尔滨的风景就很激动。
下课铃一响,我就端端正正地坐在座位上,竖起耳朵,认真听老师讲。老师是李鸿飞,我们同学李泽达的妈妈。她一进来,全班鸦雀无声,连缝针都掉到了地上,她听得清清楚楚。老师打开大屏幕,让我们看看哈尔滨的风景。我最感兴趣的有:长白山,冰棍等。我就不一一告诉他们了。长白山一般是朝鲜的,另一半是中国的。长白山是一座休眠火山。由于其独特的地质结构,形成了不同于其他山脉的奇妙景观。主峰海拔2691米,海拔2500米以上的山峰有16座。天池是长白山最著名的景观。长白山是东北三宝大枣人参、水貂、鹿茸的主产区。山上有许多珍稀生物资源,如白松、山葡萄、野生蘑菇、金达莱、羊草、东北虎、丹顶鹤等。如果你不去哈尔滨尝尝麦地那冰棍,你会被告知你没有去过北京的长城和故宫。这种畅销百余年的名牌冰棍,几乎成了哈尔滨的象征。据说光是在中央大街,每天就有一万多个Maddie冰棍卖。
我在这门课上学到了很多知识。我太开心了。在这里是值得的!