哈尔滨的冬天美景作文【范文
哈尔滨是一个冬季冰雕的世界。哈尔滨冰雕那么多!在街道和公园里随处可见。“冰雪世界”中的艺术品有各种形状和姿势,包括滑梯、散步场所和宫殿...哈尔滨的冰雕真的很炫很迷人。夜幕降临时,“冰雪世界”的灯光五颜六色,相互辉映,照耀在雕刻精美的冰雕上,宛如童话世界。哈尔滨的冰雕真的很壮观!
哈尔滨是一个冬天下雪的世界。哈尔滨的雪真大!一片片雪花匆忙落在地上。满天飞,有时候连续两三天。哈尔滨有多少雪!树木、房屋、街道和松花江上开满了闪闪发光的花朵。哈尔滨的雪真的很白!白得像柔软的棉花,又想挤牛奶,人们不忍心用脚踩。
冬天的哈尔滨是个快乐的世界,零下三十多度的水里还有人在游泳。有老人,年轻人,男人,女人。看到冰之城的人多么顽强,就在水面上削浪兴浪。