晚上,我们从哈尔滨家庭旅馆漫步到色彩斑斓的中央大街。
首先,让我眼前一亮的是钢铁撑起的四个大字,即“中央大街”。晚上中央大街特别刺眼,你会发现整条街的建筑和我们的中式风格完全不一样。两边都有一些俄罗斯习俗建造的城堡,白色、灰色和蓝色的城堡在灯光下极其美丽。当我走进城堡时,我无法用各种纪念品把它放下,每一件物品都有着和城堡一样独特的风格。
走出城堡,每隔两条街就会看到“颐和园”的舞台,那里有爱好音乐的人。夏天,他们每天都花时间给人们提供优美的音乐。
“啊……”,我的尖叫吓坏了我妈妈。妈妈问:“怎么了?”?我指着不远处的“老厂春饼”店,我妈说:“原来是猫在流口水,呵呵”。来哈尔滨没吃“玛蒂”,真是太遗憾了。嘴里融化的“玛蒂”余味让我念念不忘。中央大街上好吃的太多了。
“铛...使受地狱之苦...该死……”教堂的钟声响起,不远处矗立着一座著名的教堂——索菲亚大教堂。它的建筑宏伟,古朴典雅,充满迷人的色彩。整个广场体现了音乐的优美旋律和建筑智慧的光芒。
中央大街的夜景让我想来回走。哪条街能比得上这条街的奢华与美丽?
我最喜欢的街道——哈尔滨中央大街!