委屈的一天作文
我记得那天,我妈第一次批评我,但是我妈不知道整个经历。
那一次,我和哥哥一个人在家,哥哥走路的时候不小心摔坏了一个贵重的东西。我正在清理残渣,妈妈突然回家了,弟弟在另一个房间看电视。妈妈着急地说:“这东西这么珍贵,你怎么弄坏的?”“不是我,是,”“别闹了,闹了就别推给别人!”我还没说完,妈妈就打断了我。
哥哥听到声音就来了。我以为哥哥会为我作证,可是哥哥竟然说:“姐姐,我刚才说我听到什么声音了?”这个怎么破的?“连我哥哥都学会了撒谎。心里满是委屈。我知道现在说什么都没用。我妈也让我一个人在房间里反省。我的眼泪忍不住流了下来。妈妈每次偏袒弟弟,他真的会良心发现吗?很明显是他弄坏的。为什么要怪我?难道你老了就没有权利为自己辩护了吗?
妈妈,我真的希望你不要再有偏见了,因为不仅我会不开心,我弟弟也会越来越差。