今天我站在罚球线上是因为被金先生误会了。真的很不愉快!
中午,班主任金先生去办公室吃午饭。老师一离开教室,班里几个“捣蛋鬼”就开始推桌子搬椅子。教室顿时变成了热闹的茶市,嘈杂的噪音让我心情一落千丈。我强忍怒火,努力让自己冷静下来。然后我走到一个“捣蛋鬼”面前,很认真的说:“你能安静点吗?你这样喊,妨碍别人学习和休息。”但他不理我,一意孤行。看到这里,一些热衷于打抱不平的同学也开始指责那些“捣蛋鬼”,但他们似乎不听,反而更开心了。
我实在受不了,就怕肩膀上的一个“捣蛋鬼”。其实我也没怎么努力。就算我努力了,一个小男孩能有多大的努力!但是那个“捣蛋鬼”竟然一屁股坐在地上,大声哭着,直到金老师回到教室。他看到老师来了,赶紧站起来向老师抱怨。结果老师不听我解释,让我站在教室后面。当时我的心情很糟糕。我明明是在维护班级秩序,却被老师冤枉了。我真的不甘心!
晚上在床上翻来覆去睡不着。我一直在想,以后遇到类似的事情怎么办?管,还是不管?