我妈妈带我去田字湖附近的一个小农场玩。开了一个多小时,还没到目的地就差点晕过去。
每个人都停下来后,他们决定四处走走。一路上,杂草丛生。弯曲的狗尾巴草用头上的刷子刮伤了我们的脚踝。用成千上万把锋利的刀扎破了我们的小腿。
过了一会儿,下雨了。我立刻打开小油纸伞,带着朋友组成的小部队冲了回来。我们走着走着,遇到了一座狭窄的桥,桥的两边没有支撑和护栏。我妈把我带到你面前,我小心翼翼的走了一步,然后摇了摇又走了一步...到一半的时候,我开始控制不住的发抖,差点踩了脚。我让我紧张的心情平静下来,然后硬着头皮,没想到这一招成功了!我把危险抛在脑后。回过头来,我吁了口气:差一点!
下午,我和朋友去喂鸡。我扔出一只老玉米,一只头上顶着红冠,两只有力的爪子的小公鸡冲过来挖土,扬起一阵尘土,一口就把玉米吞下去了。我又扔出一只,一只浅棕色翅膀,卡其色肚皮的小母鸡,却被一只卡其色翅膀下有黑灰色斑纹的小公鸡抢先一步,只咬了一口玉米汁。没想到,一只程在路上走了出来,和一只浑身雪白的小公鸡又在一起了。吃完玉米,他挺直了脖子,做了一首歌:哦咯咯——哦咯咯——。
这个农场真的很有趣。下次我会再来的。