我想有一双翅膀的作文
每当我看到鸟儿在天空自由飞翔,我就想,要是我有一双翅膀就好了!
如果我有一双翅膀,我会带着我的父母和从未坐过飞机的人去太空旅行,从太空中看到我们美丽的地球,这会让人们大开眼界。
如果我有一双翅膀,我会实现孩子们的愿望——飞向蓝天,摘下许多闪亮的小星星,送给亲爱的老师,感谢他们对我们的辛勤培育;送给我的每一个同学,感谢他们对我的帮助;送给所有人,让他们做个甜甜的梦。
如果我有一双翅膀,我会飞向太阳并打开它。冬天来了,把开关调大一点,夏天来了,把开关调小一点。这样地球冬暖夏凉,四季如春,人们就再也不用浪费宝贵的精力了。
如果我有一双翅膀,神舟飞船和卫星就不用乘火箭上天了。我将带他们进入宇宙,绕地球飞行,然后安全地把他们送回地球。
如果我有一双翅膀,我还是会…
我多么希望我有一双真正的翅膀!