如果我是一只鸟,我会飞到许多地方欣赏大自然的美丽,向花草树木问好,参观溪流、河流和瀑布,迎接小动物。 我飞到一片花草树木前,我问他们:“你们快乐吗?”他们笑着对我说:“我们很开心,因为蝴蝶和蜜蜂经常来和我们一起玩,我们看着广阔的天空,时间很充实,所以我们很开心。”我听了他们的话,一个个跟他们告别,飞走了。 我又飞向大海,我问大海:“你快乐吗?”大海亲切地对我说:“我们很幸福。每天都有鱼在海面上嬉戏打闹,但很热闹。”我想我要是有那样的生活就好了!我一边说,一边飞走了。 最后,我飞到了小动物那里,绿草如茵,泉水清澈。原来这是小动物的世界!我已经忘记了时间。鸟妈妈已经在天上等着我回家了,所以我不情愿地离开了大自然。 我喜欢大自然,明天我将品尝大自然的美丽。