鸟儿有一对轻盈的翅膀,可以自由飞翔。我要是一只鸟就好了!
如果我是一只鸟,我会飞向天空,像棉花一样的白云漂浮着。到了海边,会听到奔腾的声音,风吹过海面。
如果我是一只鸟,我会飞到学校,同学们整齐的书本听起来像音乐。
如果我是一只鸟,我会飞到一个叫做“和平之林”的地方,那里的树木非常茂盛。那里没有凶猛的动物,它们都是活泼可爱的动物,就像陪伴森林的小草。晚上,我们可以看到又圆又亮的月亮,它似乎在眨眼,告诉我们明天会更好!
如果我是一只鸟,我会飞到花丛中,看到小蜜蜂一边采集蜂蜜,一边讲述明天的故事。
如果我是一只鸟,我会飞向宇宙。我看到了我们最伟大的“母亲”,地球。我看到有中国,也有美国....早上,我还看到太阳照耀着大地,使大地温暖起来。到了晚上,月亮姐姐照耀我们地球的黑暗会少一些。
我要是一只鸟就好了!