假如我是一只小鸟五百字作文
如果我是一只鸟。那我就有飞的权利,我就是天子。流线型的身体,发达的翅膀,柔软的羽衣,中空的骨骼,众生都可以羡慕的在天空中自由飞翔!
如果我是一只鸟。然后我有9000多种鸟做朋友。或是华丽的孔雀,或是白雪皑皑的天鹅,或是娇小的峰鸟,或是高大强壮的鸵鸟...
如果我是一只鸟。然后我会用我美妙的歌喉和响亮婉转的歌喉,把那种简单的生活不断的渲染起来,搭建一个温暖舒适的可以遮风挡雨的小窝。
让人类为我们写下关于我们的美丽诗篇:“月亮给山川和鸟儿带来惊喜,当它在春天的溪流中鸣响时”,“一只白鹭飞过宁静的沼泽地,芒果鸟在盛夏的树上歌唱”…
做一只小鸟真的很开心!