锻炼是我们保持健康和保护自己的必要条件。它可以在我们受伤的时候保护自己,也可以在我们难过的时候带来快乐。它让我们能够保护我们想要保护的人。它就像我们身体的一部分,就像我们身边最亲近的人,它整天围绕着我们。
奥运会,运动员努力,长跑运动员一公里两公里;举重运动员的轻松抓举和挺举赢得了大家的称赞和掌声。这些都是通过他们的努力和不懈的锻炼实现的。他们的荣耀是靠自己的汗水和汗水换来的,同时也给自己带来了健康的身体。
春天,运动让我们舒展身心;夏季运动让我们忘记了炎热;秋天,运动让我们在秋天感到凉爽;冬天,锻炼温暖我们的心。运动让我们的生活更快乐,运动让我们的生活更精彩。运动让我们的明天更加精彩!
丘吉尔说:“每个人都是昆虫,但我确信我是萤火虫。”记得有一次运动结束后,我和一个同伴作为替补去参加接力赛,在场边的同学都嘲笑我,因为我弱,但我还是完成了最后一场比赛,虽然我们赢了最后一名。但是,我觉得,虽然我仍然为自己的失败感到骄傲,但我相信,我会努力工作,影响更美好的未来,为更美好的明天而出发,为幸福的方向而不懈努力。比赛结束后,我感受到了运动带来的喜悦,这让我感到更有活力。于是我开始了我的运动目标。
就像丘吉尔说的“永不放弃”在运动的过程中会有一些困难,但只要你不放弃,追求这个目标,你一定会取得你想要的成功。
运动不仅给我带来快乐,也把这种快乐传递给身边的每一个人。体育会给每个人带来快乐,成为每个人的快乐点和广播员。它会让你的生活丰富多彩。同时,如果你不在乎,它就会远离你。只有不断的努力和坚持,才能享受运动带来的乐趣。让我们像那些运动员一样在绿色的田野上驰骋。
动起来,未来的奥运健儿们!