首先,防盗功能强大。对人来说最痛苦的就是手机被盗。刚买的几千块钱的智能手机一下子就被偷了,别提有多郁闷了!但是未来手机可以很轻松的为你解决这个安全隐患——小偷的手一碰到未来手机,手机就会自动识别并大声响铃提醒主人。如果这种方法不足以震慑小偷,那么打开增强型防盗文件:手机会利用自身的强电流“回敬”小偷,让他痛苦恐惧。
其次,心灵感应是标准。冰冷的手机也能心灵感应?哎,你真的不用说以后所有的手机都有这种“神力”技能:只要手机主人把手机放在心里,手机就会立刻记录主人的想法,无论是发短信、打电话还是查询信息等等。它给聋哑残疾人带来了极大的方便。
第三,护眼,智力开发,零辐射。想必现在很多家长都为孩子痴迷手机游戏而头疼。不过,用未来的手机不是问题。未来所有手游都是零辐射,还可以调节视力。最重要的是增加智力,孩子的成绩会越来越好。父母最小心的是孩子不喜欢玩手机游戏,会影响身心健康和学习进度!
那么,未来的手机激动人心吗?我相信这种手机一定会“华丽”!