时光飞逝,日月如梭,转眼间就到了。中国伟大的发明家沈约终于研制出了一种新型智能手机。
这款手机看起来很普通,但不要小看它,因为它的机身可以换成不同的饰品。只要进入“手机形态的改变”一栏,选择想要改变的型号,它就会“施展魔法”,根据你的需要变成手表、手链、项链、戒指、发夹等配件,千变万化。
这个手机也很厉害。首先,它具有辐射防护功能,可以防止电磁波对人体的伤害。那是因为手机表面有防辐射膜。此时,科学家们经过数百次实验,煞费苦心地发明了新的功能。有了它,孕妇就不用担心辐射会使婴儿变形。孩子们不必担心辐射对大脑的不良影响。此外,将变色龙细胞注入这种辐射保护膜,其颜色会因环境的变化而不断变化。它就像一场时装秀,不停地变换颜色,让人感受到生活的乐趣。
其次,这款手机还有语音感应模式。如果你想和一个人说话,只要叫对方的名字,手机就会自动拨号,显示对方的视频。更神奇的是,你可以同时和很多人聊天,就像网上的QQ群,大家可以一起聊天,一起欢笑,轻松有趣。
这款手机不仅外观酷炫,而且内容丰富。有很多娱乐栏目都有电脑的所有功能。其中《儿童小世界》最受孩子们的欢迎。本专栏的第一个体验是“智能游戏”,在这里你不仅可以玩各种有趣的游戏,还可以学到丰富的知识。游戏结束后,你会自动进入“大脑休息室”。会有谜语,笑话,音乐等。以及为儿童精心设计的“眼保健操”。只要浏览“到大脑休息室”,不仅会有乐趣,还能在大脑和眼睛里得到休息。这是一举两得!爱看书的同学也可以进入“智能书屋”,里面有各种有用的书籍,比如报纸、杂志、漫画、名著、童话等。,这个几乎不能算。
这款智能手机的功能数不胜数,就不一一介绍了。
这是中国伟大的科学家沈约发明的高科技手机。你想拥有它吗?