什么是个好作文【范文
什么是书?这是我一生都在寻找的问题。看似那么简单明了,就四个字,但谁又能真正理解什么是书呢?
书是我探索大世界的望远镜。我会不断向前看,大步向前。因为书可以让我了解奇妙的世界,探索宇宙的无限奥秘,体验作家的古典优雅的书法,找到很多深刻而简单的人生启示。。。。。。书的名言我都快忘了,但是“读书为中华崛起”这句名言依然让我记忆犹新,在我的脑海里永不消逝!读好书将是我的座右铭,也是我一生的追求和梦想。。。。。。
我终于明白了,读书不能简单明了,简单无目的,而要有意义,慢慢读出魅力。在这里,我知道了什么是书。我也学会了阅读,尤其是如何阅读一本好书。。。。。。