乖巧的我作文
听了妈妈的话,表姐回来了,我真的很开心,也很害怕。我很高兴表哥终于回来了,我很害怕。
去奶奶家的路上,蓝天哥哥向我点点头;白云姐姐冲我笑了笑;太阳公公看透了我的心思,努力多洒些阳光;能让我开心;鸟儿也为我歌唱;这种感觉让我感受到了春天的气息。
在外婆家,表姐总是躲着我,让我很烦,但我装作无所谓的样子。后来,我们不知怎么就开始聊了起来。
下午,我和哥哥去游乐园玩。我和哥哥在那里玩蹦床。谁在比赛中跳的时间最长,但是每次我赢了,我们就玩滑梯,拉球,木马……太好玩了!因为一些小事,我和哥哥吵了一架,心里很愧疚,因为哥哥也很在乎我。
深夜,星星闪烁,像在眨眼。月姐捧着一本书给眨眼睛的小星星看,好安静好漂亮!下面的广场很热闹,有人在跳舞;有的人在运动器材上运动;有人在放鞭炮;美丽的烟花把夜空点缀得如此美丽。我和哥哥坐在椅子上。我哥哥告诉了我他们班的消息。我发现他们班娱乐项目很少。如果一个孩子不会玩,我真的为他难过。还好表哥没事。
这是我的表弟,一个快乐而英俊的男孩。