乖巧的我作文
去年家里加了一个小伙伴,一只可爱的小狗,我们叫它“乖乖”。
它有一双闪闪发光的眼睛,像两颗圆圆的珍珠。它敏感的鼻子上有一个小黑点。它有两只尖耳朵,一只是白色的,另一只是黄色的。当它听到一点声音时,它会站起来,张开大嘴吠叫。
我的狗很聪明。有一次我在写作业的时候,看到“乖乖”冲过来,就像一头凶猛的狮子向我跑来。他跑过来,用他锋利的牙齿咬我的裤子,把我拉开。我追着他跑,看见一只鸡掉进坑里唧唧喳喳。当我救出小鸡时,我感到“亲爱的”,我会活得更快乐。
它睡觉的时候好像已经死了。你拿一个东西去拿它的鼻子,它第一次会无视,你继续拿,就不会被咬。
它喜欢吃生肉和熟面条。吃一个东西就很难改变。有时候,你拿着肉,它会跳起来抢吃的。我利用它,训练它和肉站在一起。
“乖乖”聪明伶俐。我喜欢它,我觉得很开心。