乖巧的我作文
爸爸不高,瘦瘦的,眼睛亮亮的,眉毛弯弯的,嘴巴大,鼻子尖尖的。
爸爸开了一家早餐店,每天早上5点起床开门营业,一直到下午才有时间休息。放学回家还要给我做饭,晚上还要检查学习。
每当我在学习中遇到难题,爸爸都会耐心的给我讲解,并列出类似的问题让我去做,让我真正理解题目的意思,下次再解决。
我记得我放学回家的时候,爸爸很认真的对我说:“你学英语单词,永远学不会!”听完之后脑子一片空白,就结束了!在父亲的眼前,我默默地完成了。查了一下,父亲说:“错误那么多,上课还有时间说话。把所有的字抄十遍。”我听到眼泪刷地流下来。爸爸生气地说:“有犯错的勇气,就要有接受惩罚的勇气。”
爸爸还是我的搭档。每当他有空,就会带我去乡下钓鱼,在山里采摘野果,和我一起玩网游。
这种爸爸还不错,我喜欢。