乖巧的我作文
我有个表妹叫宋显泽。他十岁,比我大一岁。
我表弟和我差不多大。他的脸是圆的,长长的睫毛中间有一双大眼睛。
表哥该上五年级了。他有两辆专车,一辆是敞篷电动三轮车,一辆是车龄的滑板车。他还有一个专职司机,那就是他爷爷。他爷爷每天七点半送他上学,每天在老师家写作业,晚上八点半他爷爷接他。
这个假期我几乎每天都和他一起玩。我们每天晚上吃完饭就去文化宫。我们白天做完作业也一起玩。有时我们会因为意见不合而有一点小冲突,但我们很快就和好了。有一次我和表哥在文化宫和同学玩游戏。我和表哥总是输。我妈说我们要团结一致争取胜利。
尺子好,一寸短。每个人都有优点和缺点。我表弟的缺点是喜欢吹牛。我急坏了,有一次和他在外面吃饭,他说:“我爸爸很快就要从美国坐直升机回来了”。我仍然不敢相信他父亲有一架直升机。
这是我表哥宋显泽。
乖巧的我作文【精选10篇】一十零
耶!我不敢相信爸爸给了我一个惊喜。他给了我一只小兔子,那是一只哭泣的兔子。我叫它“小乖乖”,我妈却叫它“臭兔子”。
小乖是黑色的,只有三张嘴是白色的,头顶有一小缕白色的绒毛,全身都是绒毛。她有又长又大的耳朵,垂着。它的眼睛闪闪发光,像水晶一样的黑水晶。前肢短,后肢长。别看了,才满月。踢得很棒。胆小害怕的时候,身体会收缩,像个小黑绒球。站起来身体伸得很长,前爪放在胸前,四下看看,很可爱。
小乖最喜欢饼干,面条,苜蓿,不喜欢兔粮。吃饼干的时候,它们咯咯作响,逗得我们都笑了。有一次,因为笼门没关,我们正兴致勃勃地吃着西瓜。它看见了,就踩在笼子的框架上,使劲摔后腿,跳出来,跑到我们这边,围着我们转。有时候,我想抱抱它,叫它:“加油,小姑娘”。它跳到我面前。跑到我脚前,闻闻左边,闻闻右边,跟着我的脚,我走到哪里它就跟到哪里。我不敢踩。真的很调皮!
小兔子,我的小乖乖,你真逗!