乖巧的我作文
可爱的宝贝
有一天奶奶从别人家抓了一只小狗,很漂亮。有两种颜色,一种是白色,一种是灰色。我非常喜欢它,我的哥哥和达也喜欢它。我们给它起了个名字叫“亲爱的”。我们每天都和他一起玩。有一次我放学回家,呆在我家门口。当他看到我时,他迅速跑了过去。前腿在我身上,我赶紧捡起来说:“你今天在家听话吗?”它摇着尾巴,好像在说我在家听话。有一次我扔给它一块肉准备吃。这时,小猫咪咪跑过来,把肉叼走了。乖乖当然不想。他跑过去吓得小猫咪咪赶紧跑,乖乖赶紧接住了。贼咪咪,抢肉。你想咬你的胸部。我说过来。乖乖跑过来。真的是猫狗肉比赛结束了。
我的宝贝很可爱。哈哈哈哈。