乖巧的我作文
我有一个好朋友。她很漂亮,短发,大眼睛,皮肤白皙。当我遇到陌生人时,我很害羞。我非常喜欢和我一起玩。猜猜她是谁?是的,那是我可爱的妹妹。
她在外面很听话。平时她家人带她出去,很听话。大人都说“你的小二儿子真听话,真听话!”但不要被她的错觉所迷惑。每次我放学回家,她都会从后面来接我。我吼她的时候,她笑得更开心了,甜甜地对我说:“没办法,分不开!”有时候,爸爸从外面买了个蛋糕,她一把抢过就跑了。这让我很生气,所以我赶紧追了过去,因为我知道如果我不追她,她很快就会把蛋糕全杀了,我一根头发都吃不下!她太聪明了,和我围着桌子转,最后跑不动了。她笑着对我说:“姐姐,我们是不是要对半分了?”然后,她做了一个让我感动一辈子的动作,就是把蛋糕掰了一半塞到我嘴里,我把另一半蛋糕放进她嘴里。我们情不自禁地拥抱在一起,嘴甜心甜。我们之间也会有一场战争,就是吵架打架,但她事后很快就忘了,厚着脸皮笑着对我说:“打架疼,骂疼,叫爱也不疼。所以,为了表示我的歉意,我答应嫁给你。你不妨好好享受,嫁给我!”孩子什么都不懂,让我哭笑不得。不过,她对我也很体贴。她每次上学离开家都会对我说:“下楼的时候慢一点,不要摔跤!”当我正要回家的时候,她会在五楼的窗户旁等我。她一看到我就会兴奋地大喊:“姐姐回来了!姐姐回来了!”我在一楼听的很清楚,一下子就很感动。
一想起姐姐,就觉得自己平时做了很多错事。以后我会更爱她,更爱她,更保护她。希望我们能在人生的道路上互相扶持。最后,我想对我最亲爱的姐姐说一句话:“在这个世界上,姐姐永远爱你,永远永远爱你!爱你!爱你!”