乖巧的我作文
大家都觉得我是个乖宝宝,从来不打扰大人,但是呵呵!今天,我要闹事。我想怎么办,左想右想,在门后吓唬同学,用假蜈蚣吓唬好朋友。这些无聊的把戏我都玩过。难道我真的没什么好惹的吗?不是很没创意吗?
我想破脑袋,终于想出一个好主意。我决定躲在男生厕所里吓唬人。我绝对能把他们吓得屁滚尿流!哈哈!
下课后找了很久的空档偷偷躲在暗处。等了好久,终于听到有人的脚步声。我慢慢走到门口,“哇!”随着一声大叫,对方吓了一跳,回敬我一声更大的惨叫。结果不是他害怕,而是我被他吓到了。这是我第一次害怕。
算了吧!我在学校吓不到人,但在家里能吓到人。所以回到家,我决定吓吓妹妹。我躲在姐姐的房间里,我想我会害怕的。等了很久,姐姐回来了,一步一步走进房间。“哇!”妹妹吓得脸色发白,我终于成功了。我太开心了。
下次我会找时间来捣乱,但不要太害怕!人死了不好。