今天星期天,因为晚上十一点才睡觉,所以起床有点晚。当我醒来的时候,我的小弟弟出现在我的眼前。我惊讶地睁开眼睛,立即起身,脑子一片空白。我环顾四周,心想:是的,这是我的家。为什么我弟弟在我家?原来奶奶今天来我们家和小哥哥玩!
我的小弟弟有短头发,小鼻子,可爱的眼睛,虽然不是很大。他长着樱桃般的小嘴,红红的脸颊,让人想摸摸。但是不要被他的外表所迷惑。其实小哥哥来我们家玩我也不开心,因为我们小哥哥是个淘气包!
我慢慢起床,穿上裤子和外套,来到书房和弟弟玩电脑。小哥哥看到电脑的时候眼睛闪着光,但是我比以前更困了。虽然起床了,但是眼睛里还是很困。我的小弟弟在玩电脑,但我必须看着他的每一步。因为,我怕他玩我心爱的宝贝——电脑。
我问奶奶她小弟弟什么时候回去。奶奶说:“大概下午吧。”啊!下午!那既然这样,什么时候结束!
小哥哥玩完电脑就给我玩,可我怎么能安心玩呢?我把一半注意力放在电脑上,另一半注意力放在他身上。他把我的东西弄乱了,拿出油漆,翻出扑克牌,把书房里的书一本本拿出来...“好玩吗?真的,等他回去,我再来管。”我嘀咕道。
但是他听不见我说话。他拿出来把我的书一本本翻出来。我受不了,但那不行。我妈妈会生气的。我有点生气地对小哥哥说:“你在干什么?”不要这样做!这些对我有用,不要翻出来我的东西,不然我会生气的!“但他不听,对我的话充耳不闻。老子是病猫的时候不要发威!我大声重复了刚才的句子。小哥哥似乎有点害怕,说:“哦,好吧。“哈哈哈,看到了吗?这是我的本事。看你敢不敢再拿我的东西。
时间一点点流逝,小哥哥终于回家了。上帝保佑我,终于让小哥哥回去了。感谢上帝保佑我的十八代祖先。再也不让你弟弟来我们家了!