我有一个弟弟,刚满7岁。他个子矮,看起来像个5、6岁的孩子。弟弟有一双会发光会溜的大眼睛,卷曲的睫毛,有点红的脸。我弟弟最特别的地方是他的头很大。我爸经常拿他开玩笑,叫他大哥!这时,他会举起他那只瘦瘦的小手,皱着眉头,愤怒地大喊:“我要揍你!”!
我弟弟最调皮。记得有一次,初三开学的时候,我正在用钢笔写字。他看到后很好奇,就说:姐姐,给我一支笔,我也写!如果我不给他,他就会从我的铅笔盒里抢走。后来他就不还给我了。所以,我让他写,他非写不可。他把钢笔里的墨水捏在手里玩,把脸弄得又黑又白。他不仅失去了钢笔里的水,而且变脏了,变成了一个黑白相间的小花猫。现在,我生气了!我很认真的对弟弟说:去把身上的墨水洗干净!到了卫生间,他看到鱼缸里有两只小乌龟在吃东西,这让他和两只小乌龟一起玩,弄得满地都是水。等他玩够了,准备出来的时候,滑了一跤,摔到了到处都是水的浴室里,摔了个底朝天。这时,全家人哄堂大笑,就连我这个再也抑制不住怒火的人,也突然开口了。
快看!这就是让我头疼的调皮哥哥!