因为有了我作文六年级
曾几何时,我的生活很无聊,每天都过着平淡的生活,但自从有了它,我的生活变得丰富多彩。每天都充满惊喜,而且是我的宠物——球。
球有着黑白相间的头发,强壮的四肢,发光的大眼睛,嗅觉敏锐的鼻子,真的很可爱。
鲍尔一直是我的助手。记得有一次,我在玩用球扔沙袋的游戏。我把沙袋扔得又高又远,球一个跳高接住了沙袋。每次扔沙袋,它都会用不同的姿势接住沙袋。不管怎么扔都打不过。不知不觉,沙袋被我扔了出去。但是我玩的不尽兴,就随便拿了个东西扔了出去,啊!那是我的橡皮。等我恢复的时候,橡皮擦已经消失的无影无踪了。就在我焦急的时候,球用锐利的目光搜寻着,仿佛一只鹰在寻找它的猎物。突然,球像前面一样跑了。我反应过来的时候,球已经在我眼前消失了。不一会儿,球叼着我的橡皮回到了我的身边。我抚摸着球,流下激动的泪水。过了几天,不小心发现球上有几处伤痕,就明白了现在的情况。我立刻把球抱在怀里,深情地抚摸它。
球虽然是我最喜欢的助手,但也有调皮的一面。有一次,我拿着球散步,路边有一个脏兮兮的水坑。看到急切的球,我拉了拉,对它说:“这个水坑太脏了。你不能去,你不能去!”但是球好像根本没听见我说话,一直往水坑里冲。突然,我的脚滑了一下,球冲到了水坑中央。它在里面跳来跳去,滚来滚去,玩得不亦乐乎,浑身脏兮兮的。突然怒不可遏,但看到球调皮的样子,还是很生气!我真是哭笑不得。
因为有了球,我的生活不再枯燥,而是多姿多彩。球球我喜欢你!