今天我和爸妈去成都建材市场买壁纸。我看到了各种壁纸,有红的,有绿的,有大花的,有小花的,有素色的,有亮色的...我们选好壁纸后,已经过了午饭时间,我觉得饿了。后来爸妈带我去建材市场旁边的欧尚超市吃肯德基。
晚饭后,我们没有去超市,而是回到华阳府河边放风筝。起初,我放风筝时,总是不把它放得高,但当我妈妈放风筝时,我可以飞得很高。后来发现放风筝也有技巧。技巧是:风筝线松了,轻轻拉回来,风筝线紧了就松了;总之,风筝只有在弦不松的情况下才能飞得又高又远。
在河边,有几个老人在放风筝。有的是自制的风筝,有的是买来的。他们的风筝飞得很高,几乎看不见影子。
我今天玩得很开心。我也知道放风筝的技巧。