今天是五一节,也是爸爸的生日。所以,我今天觉得很开心!
早上,安静的家突然变得热闹起来。原来大家都是来和爸爸一起过生日的。有:爷爷,奶奶,叔叔阿姨,还有表弟,表弟。大家边吃边看电视玩的很开心!
准备吃蛋糕,啊!蛋糕真漂亮。我妈妈点了奶酪蛋糕,上面有八种水果。真的是令人垂涎!
我问我妈,准备好吃了吗?我妈说:“我还没插蜡烛呢。”我插了六根蜡烛,所以我祝父亲“六月六月大成功。”。我让爸爸许愿,爸爸说让我代替他许愿。我许了个愿,“我希望我能有一台电脑。”。该吃饭了。我迫不及待地又问我妈,她说:“没事。”。我用刀划了一块。味道很美!大家都吃饱了!
这个五一节真是个好日子!不仅能吃到好吃的蛋糕,还能有那么多乐趣!