玫瑰花作文【范文
玫瑰
春天来了,我想在花坛里种些花。
我找了几朵玫瑰,在花坛上挖洞种花。我小心翼翼地浇水,松土,拔草。
过了几天,玫瑰慢慢地拔出了许多嫩芽,过了一会儿,每个花尖上都出现了一个小花蕾。
我和姐姐一起数了数,一共三十个。我们很开心。多细心呵护,花骨朵在我们细心呵护下逐渐成长。
可以看到花是粉红色的,我每天都在观察它的变化。慢慢的,那些花和骨头都开了花瓣,争先恐后的去开,美极了。还有一股淡淡的香味。
即使在冬天,我也能画出那些美丽的粉色花朵。
玫瑰
打开我记忆的大门,我见过很多植物。有艳丽的玫瑰,芬芳的薰衣草,还有让YoYo绽放的菊花。在这些植物中,我最喜欢的是艳丽的玫瑰。
玫瑰在我的后院。它们不仅芳香,而且五彩缤纷。有红、粉、黄、蓝、紫。玫瑰像鲜艳的裙子一样展开。而玫瑰的香味会让人闻之入眠。很多人结婚,玫瑰是必不可少的,会扎,有时还会流血。
这是鲜红的玫瑰。院子里的这朵玫瑰长得很高了。希望它长得更艳丽更芬芳。长大后,我会像玫瑰一样为社会服务。
快看!我们的工艺网格上有许多玫瑰。虽然在你看来是真的玫瑰,其实是假的,哈哈!是不是很美?那是我折的玫瑰。我来教你。
首先,找一张纸。把纸卷成杆状,然后用剪刀看到凹凸不平的层层,再找一小张纸。这张小纸有多大?就两指宽两张长的纸,然后把它们包在花柱上,用胶水粘好。等胶水干了一会儿,用剪刀拿起两把刀,用手在小彩纸的两边卷角。把纸粘在花茎上,就完成了一朵完整的花!
最近怎么样?我的教学可以吗?
你知道玫瑰吗?玫瑰在我眼里永远是完美的,象征着爱情。但是今天,去了平阴玫瑰园之后,我才知道,玫瑰是五彩缤纷的。
一大早,车子就在我们开心的心情下出发了。穿过田野、山川、丝带般的树木、整齐的绿墙,我们终于来到了玫瑰园。一进玫瑰园,满眼都是红花绿叶泥土,密集的人群立刻吸引了我的注意力。
我们立刻跑进了玫瑰丛。首先引起我注意的是一朵粉红色的花。从左往右看,越看越像牡丹。太美了。一路上,我看到了大粉玫瑰,深红色的玫瑰,荷花般的玫瑰,野花般小巧玲珑的玫瑰。这一次,我真的开了眼界。我听说这里的玫瑰可以吃,所以我每朵玫瑰吃了一片。玫瑰的味道太独特了!有苦的也有甜的。有些玫瑰片一放入口中就轻轻咀嚼,苦中带甜。最后是一股浓烈的玫瑰香味,似乎找到了生活的味道。其中我最喜欢白玫瑰,摸着花瓣就像摸丝绸一样柔软,给人一种纯净的感觉。最后的遗憾是,没有在心里找到那种玫瑰,仿佛是情人节的专属玫瑰!
这次真的是太开心了!
早上,我和父母去山里锻炼。
我们来到山顶的玫瑰园,那里盛开着许多玫瑰。玫瑰很拥挤。有些玫瑰盛开了,很美。有的玫瑰还开着花,长满了骨头,看起来好像要爆了。玫瑰那么多,有紫的,有白的,有黄的,有粉的。我最喜欢粉色的玫瑰。它美丽的花瓣像大象的耳朵。忍不住低下头闻了闻。啊!清香醉人。
大家都说玫瑰很弱,我之前也是这么想的,但是有一点改变了我的看法。有一天,突然暴风雨来了,雨停了。我以为所有的玫瑰都被雨水击倒了。我很快就想跑去玫瑰园。他们真的被雨压垮了,但过了一会儿,玫瑰又站了起来。
啊!罗斯!你这种不畏艰险的精神值得学习!