玫瑰花作文【范文
>。有很多我喜欢的花,比如白玉兰,高贵的牡丹,浪漫的玫瑰……其中我最喜欢玫瑰,因为玫瑰很香,花瓣很特别。
我六岁的时候没见过玫瑰。那天我和妈妈去公园玩了。突然,我看到草丛中有一朵美丽的花,所以我用手摘了下来。“哎呀!好痛!”我仔细看了看原来的花茎上有很多小刺。我问妈妈:“这是什么花,还有刺?”妈妈说:“这是一朵玫瑰。”我生气地说:“嗯,我不喜欢这个了。绑我的收藏很疼。”妈妈说:“别看了,就决定好不好吧。观察了一下,也许你会喜欢玫瑰。”我说:“明白了。”他又去观察了。
妈妈是对的。我真的很喜欢玫瑰。我先闻闻。花很香,花瓣很特别。
从那以后,我就爱上了玫瑰。