我的小白兔作文【范文
我最喜欢的是小白兔,白色的毛,一对长长的耳朵,构成了一只活泼聪明的小白兔。
我们家有一只小白兔。它有红色的眼睛,三张嘴,非常漂亮!小白兔白毛,手感柔软。那双红眼睛似乎一直很累,布满血丝。心爱的大白兔两只胖耳朵耷拉着,嘴上的胡子轻轻抖动着,嚼着东西像个老人。
小白兔来了一个多月了,已经成为我家的一员了。奶奶问我家里谁,我总是拉
小手说:“奶奶,爷爷,爸爸,妈妈,我有六只小白兔。奶奶笑了。小白兔是我的搭档是真的。在长期的饲养中,我发现它有很多有趣的地方。”
小白兔很温柔,但是怕生。如果你摸它,就像有人欺负它一样,你会逃跑,但是如果主人走到她面前,他不会逃跑,而是架起前腿,眼睛盯着你,就像在等主人的解释。
小白兔的看家本领是跑步。童话书上说:“乌龟和兔子赛跑。只要有人欺负它,它就会跑。有力的四肢是它生命的保护器官。”
小白兔是我童年的朋友,它给我的童年增添了快乐,在我幼小的心灵里种下了热爱大自然的种子。它给我的童年增添了快乐,并在我幼小的心灵中播下了热爱大自然的种子。