我的小白兔作文【范文
我非常想要一只小白兔,所以。我妈妈给我买了一只小白兔。
它的头发是白色的,身体很胖,好可爱。小白兔来了,我给它胡萝卜苹果。爷爷说小白兔喜欢吃草,爷爷就从外面拉了一些草给小白兔吃。
当我给它草吃时,它会大口大口地吃。不到1分钟,一根又细又长的草被小白兔吃了。
小白兔每天都这样。越吃越开心,越胖。我猜是公兔。
有一天,我哥一进门就过来大喊:“哇!你家有只小白兔!”然后他走到桌边坐下吃饭。
吃完后,哥哥快步走到笼子前问:“这只小白兔有名字吗?”“不,”我回答,“我们给小白兔起个名字吧!”我想了想,说:“就叫它龙马吧。”“为什么?”我哥哥看起来很惊讶。“因为你是龙,我是马,所以叫龙马。”“也没错。”哥哥盯着笼子说。哥哥走后,我对马龙说:“小白兔!不——应该是龙马,龙马,以后我叫你龙马。”
第二天五点五十,我起床了。我起床第一件事就是看龙马醒了没有。“龙马”已经醒了,正在吃草!我心想,“龙马”真奇怪,它整天吃草。但是我总是吃不饱,我总是尽力去吃。唉!我叹了口气,拿了一根草喂给“龙马”。
晚上吃了一顿好饭去看《龙马》,发现这几天我喂的它胖了。你下巴上有草!但是它还是吃草和萝卜,吃一块草,伸出爪子,用舌头加上去...如此反复。
有一天我想让小白兔出来走走,就把笼子捡起来放在地上。哇!真不可思议,眼前都是一堆堆的屎。心里想了想,还是原谅了。谁叫它吃多了?
过了几天,它长得更胖了,胖乎乎的样子真的很可爱,但是不能一直吃下去,不然它连笼子都出不来,我就为它练练魔鬼训练...
一天没饭吃,两天没饭吃,“龙马”终于瘦了。第三天,我给了它一点,它很快就吃完了。
我太开心了。希望它快点长大,但不希望它长胖。