我的小白兔作文【范文
一次偶然的机会,我和妈妈在街上看到其他人在卖兔子。我看见了这只可爱的兔子。
看它可怜的眼神,好像在向我求助。所以我让我妈买了。从此,它成了我形影不离的好伙伴。它有着雪白的头发和凌厉的身躯,所以被赋予了一个优雅的名字——小雪。不是很大,瘦小的身体处处透露着可爱。它有大耳朵,站得很高。它的眼睛就像两颗晶莹剔透的红宝石,总是透露着灵魂。就像一个渴望被照顾的孩子。每天我把它抱在怀里,抚摸它的头发。这是,它总是喜欢躺在我的怀里,看起来很舒服。他喜欢吃白菜,我每天会给他带一些新鲜的白菜。看到喜欢吃的白菜,耳朵会微微颤抖。然后他就跟我一样飞快的跑了。我弯下腰,他就会上前吃我手里的白菜。小雪很有灵性。每天早上起床的时候。它会醒来看着我。我洗漱上学的时候,它总会依依不舍的跟着我。
直到门口,我关上门去上学的时候。而且,他在家里很乖。我们为他准备了一个小活动室。每次家里都没人。它会在任何小活动室里玩。只有有人回来,才会出来迎接他。这是我的小雪。虽然是小白兔,但也是我最好的伙伴。它给我的童年带来了快乐。