我的小白兔作文【范文
我家有一只可爱的小白兔。它全身覆盖着白色的绒毛。只有它圆圆的眼睛和长长的大耳朵是黑色的。我给它起了个好听的名字——小可爱。
小可爱最喜欢新鲜的胡萝卜和卷心菜。有一次,家里人晚上出门回家。我一天没见你了。一进门就去看那个可爱的。小可爱一看到我,高兴得又蹦又跳,说话的大眼睛可怜兮兮地看着我,仿佛在说:“小主人,你可以回来了,我饿死了,快把好吃的拿出来!”我急忙去找胡萝卜和卷心菜,但在厨房里没有找到。妈妈见我着急,说:“萝卜白菜都吃完了。明天买。”我不得不把兔子食物喂给可爱的那个。小可爱用小鼻子嗅了嗅,勉强吸了几口就去睡觉了。她没有和我一起玩。她一定在生我的气。第二天一早,我让妈妈买了很多新鲜的胡萝卜和卷心菜,给小可爱准备了一顿大餐。这一次,小可爱开心的和我和好了。
可爱是我的亲密伙伴。当我开心或者不开心的时候,我会对我的小心肝耳语。每当发生这种事,她都会躺在我腿上,享受我的抚摸,静静地听我讲故事,时不时用小鼻子闻闻我的手指,仿佛在分享我的喜怒哀乐。
自从萧艾成为我们家的一员,我们家就充满了欢笑和幸福。我爱我的小白兔。