我的小白兔作文【范文
我最喜欢我们可爱的小白兔。
小白兔有一对又尖又长的兔子耳朵,耳朵上有粉红色的耳套,像一对粉红色的发夹,翘在头上。两只红宝石色的眼睛,一个粉红色的小鼻子,一张三角形的嘴巴,嘴巴旁边有三根长长的黑色胡须。小白兔披着一件大白兔毛大衣,屁股上长着一条像白毛球一样的小尾巴。小腰走上来晃来晃去,就像在说:“我是兔子中最美的兔子!”
我的小白兔看起来很高贵。它的行为像“女王”吗?我来告诉你!
有一次吃午饭,我洗了一个胡萝卜白菜给他吃。为了不打扰他吃饭,他躲在沙发后面看他怎么吃。他先小心翼翼地走出笼子,然后用鼻子在胡萝卜和青菜之间嗅了嗅。当他以为没有危险的时候,就用右脚前脚抓胡萝卜,用左脚前脚推碰青菜,开始吃!它从胡萝卜的大头开始,先吃一个胡萝卜的样子,然后用前脚把它转过来吃...最后,它吃光了胡萝卜的所有表面,留下萝卜茎和没有洗干净的萝卜皮。小白兔吃完后把垃圾往外推,用前脚挠了挠头发,然后迈着方步开门,扭着腰。他把没吃完的卷心菜作为自己的晚餐,推到房间的一角。最后他累了,就关上笼门,在房间的“床上”睡了个午觉。
这是我无敌的高贵,我爱干净的小白兔!喜欢吗?你可以去我家看看!
我的小白兔作文【范文10篇】一十零
“小白兔,又白又白,两只耳朵都竖起来了,真可爱,爱吃萝卜青菜。”每当听到这首优美的童谣,我的小白兔就活泼可爱。乐乐像雪一样白,像一个小雪球,有一双圆圆的眼睛,像两颗嵌在白玉里的红宝石,长着毛茸茸的耳朵,像两把小扇子,有一张三瓣的嘴,红色的,像口红。吃饭呼吸时,嘴巴向三面张开,露出粉红色的牙龈。
乐乐前腿短,后腿长。走路的时候很可爱。它以惊人的速度运行。它的尾巴就像屁股上的小问号。真的很可爱。乐乐吃饭很仔细。他喜欢萝卜和蔬菜,但它们必须清洗。如果他吃了不干净的蔬菜和萝卜,他就会生病。唉!很难等。
乐乐一天吃很多萝卜。可以称之为“小馋猫”。乐乐很胆小。他一看到陌生人就藏了起来。他缩得很紧,很害怕。记得有一次带乐乐出去玩,很快就消失了,好像在玩捉迷藏。我担心得快要哭了,最后发现它藏在花丛里??
我喜欢可爱的小白兔,喜欢它温柔的性格,喜欢它可爱的吃法。让我们一起照顾身边的这些“孩子”!