我的小白兔作文
“小白兔,又白又白,竖起两只耳朵,爱吃萝卜青菜,跳起来很可爱。”你听这首儿歌知道我的动物朋友是什么吗?是的,是小白兔。
小白兔是爸爸给我的。刚到我们家的时候,我对我们还是很陌生的。我不敢靠近我。因为小白兔身上的绒毛柔软光滑,所以我给它取名为“棉花糖”。
“棉花糖”外面套着一件白大褂,摸起来像一床柔软的鹅绒被。它有两只长耳朵,可以听到来自四面八方的声音。像红宝石一样的眼睛,尖鼻子下有一张三瓣的嘴。两颗白牙比雪还白。短尾巴超级可爱。四条小短腿跑的特别快!
“棉花糖”一般都是贪吃的。有一次,我放学回家。棉花糖只是看着我,好像在说:“小主人,我饿了。给点吃的!”于是,我走进厨房,给了它一根胡萝卜。它把胡萝卜握在手心里吃了起来。“棉花糖”吃完后朝我眨了眨眼睛,似乎在说:“我吃饱了,谢谢小主人。”看着它傻乎乎的样子,我开心的笑了。
你不喜欢这么可爱的小白兔吗?