我的小白兔作文
小兔子是一种可爱的动物,每个人都喜欢它。它四肢灵活,跳来跳去真的很可爱。说到这里,让我想起了一首儿歌:“小白兔,又白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜青菜,跳来跳去真可爱。”它精致的脸上,有一双闪闪发光的眼睛。身上的白发。毛茸茸的尾巴就像一个毛茸茸的球。
小兔子吃东西的时候非常小心。他把萝卜放在面前,看看有没有危险。如果没有危险,他还会再吃一次,我走了他还会再吃一次,好像很害羞很可爱。
有一天,我和小白兔玩游戏,突然想到一个妙招,就对小白兔说:“我们玩捉迷藏吧。”它眨了眨眼睛,好像听懂了我说的话。它很快就藏了起来。我赶紧拿开捂着眼睛的手,寻找我可爱的小白兔。我看到了雪白的头发。我跑过去,看见我的小白兔静静地躺在那里,嘴巴微微动着,就想说:“你赢了。”我把它捡起来,在它的头发上吻了一下。
小白兔不仅可爱,而且灵活细心。我多么喜欢!