我的小白兔作文
如果有人问我最喜欢的动物是什么,我会毫不犹豫地告诉他:小白兔。我喜欢白兔有很多原因。我慢慢解释吧。
小白兔穿着一件雪白的外套。如果它进了雪,不仔细找,你可能找不到它!大多数动物都有一双黑色的眼睛,但它不同。它们都有红色的眼睛,而且很亮,像两颗大红宝石。他在玩的时候,长耳朵晃来晃去,好像在和我们打招呼:“你好!您好!”它毛茸茸的短尾巴藏在浓密的白发里!
很可爱,但是真的是零食。绿色蔬菜,萝卜,新鲜的草...只要被吃掉,它们就会来到网前。给他一根胡萝卜,他就能一下子吃光,津津有味地享用。如果没有食物,它的胃会咆哮。如果真的没有东西吃,它会一动不动地躺在笼子里。白白胖胖的,看起来很懒,吃吃睡,睡吃,超级可爱。
但是,不要把它看的很懒,就是看不起它。其实是个好运动员。它是动物运动中最好的跳远运动员之一。它走出笼子,使劲摔后腿,向前一跳,把腿伸到空中,先前脚着地,再后脚着地。这是兔子的强项,它能跳得相当远。是不是很神奇?
我喜欢小白兔,它们可爱、天真、活泼。