早上,当我走进学校大门时,迎面吹来的春风风把树枝的头发吹绿了,花儿的衣服也亮了。它就像一双充满艺术灵感的手,画出一幅又一幅美丽的图画。
我来到操场,欣赏了这幅美丽的画。小池子中间有几朵莲花,旁边是两只可爱的石鸭。他们似乎一直有说不完的笑话,一直在传播着他们最灿烂的笑容。旁边有一棵新开的柳树,叶子嫩黄色。长长的柳条从树枝上垂下来,随风飘荡,就像美丽女人头上的长发。它在小池塘里和鱼快乐地玩耍。有时一阵风吹来,柳条在水面上猛击,吓得小鱼躲到水下,久久不敢露面。当小鱼再次出水时,柳条点点头道了歉,高兴得小鱼的小嘴一个个吐起水泡。柳条前面有一个小喷泉,它的水像柳条一样清澈。快看!后面有一只懒乌龟。它一定很享受温暖的春风。这张美丽的照片在阳光下更加充满活力。
水池左侧有一片淡绿色的草坪,在他们附近几乎看不到他们。只有从远处看,我们才能在地面上找到一个浅绿色的区域。难怪古人留下了“草看起来近而不近”的诗句。地上的草就像一个害羞的小女孩,探出她的小脑袋看着大地。上面有三棵高大强壮的香蕉树。他们就像凯旋归来的勇士。他们都伸出手臂,拥抱着春风,享受着春天带来的乐趣。
我来到花坛,各种各样的花争相张开笑脸,把自己的美丽、芬芳和忘我献给春天。花间,蝴蝶和蜜蜂在嗡嗡叫。他们都争相亲吻问候鲜花,就像久别重逢的一对对老朋友。
春天给我们带来很多乐趣。我爱春天!更爱美图!