“加油!”“好了,快点!”.....我在找名气,湖里都是人,赛龙舟!我不由自主地跑了过去。
“砰,开始!”裁判下令。几只龙船如箭般跳了出来。看,第二艘船在前面很远的地方。它全身红色,金色的尾巴和头一起抬起,仿佛在说:“第一个是我的!”耶!有龙舟要追!十米,五米...这时,第二艘船上的鼓声变得更急了,船员们训练有素,加速前进。他们还喊口号,后面的船员吓了一跳,失去了位置。他们中的一些人开始转向,但船员们很快调整了动作,加快了速度。但是已经落后了。
回头一看,啊,领头的龙舟回来了,另一艘也在掉头。后面的龙舟头上有红、绿、黄三色的毛,脖子上挂着铃铛,两只明亮的眼睛,可爱又俏皮。追上来,追上来!两条船齐头并进,劈波斩浪。
后面的龙舟也不甘示弱,追了上来,正好最后一艘船追上了!它来势汹汹,火红的眼睛里似乎燃烧着一团熊熊的怒火,身体杀气腾腾。看的中途,几条龙舟在追来追去,前两条龙舟在中原争抢看谁的花落。我紧张地屏住呼吸,眼睛不眨地盯着湖面。“唰——”领头的龙舟一开始是划上岸的,龙舟上戴着大红花,好艳丽好漂亮,因为是辛苦挣来的。
只要自己努力,就会有收获的快乐。