第一次去爸爸工作的地方作文
我父亲写了400字。我有一个好父亲
我有世界上最好的爸爸,一首《好爸爸,坏爸爸》在我心里唱了几千遍。
我父亲有很多衣服,但我最喜欢看他穿那件黑色外套。他是里面最帅的。他的眼睛虽然小,但是很亮。他有一头乌黑的头发和一张大大的嘴巴。我父亲有很多优点,其中两个是最好的:第一,他的脑子很会做数学题,小菜一碟;其次,他擅长烹饪。
我记得,再一次,我在做一个数学家的工作,当我在做的时候,我遇到了一个数学问题。题目是这样的:有一个平行四边形,底部比高度长3厘米,底部和高度之和为13厘米。面积是多少?我想了想,也没想出解决的办法,就问爸爸。父亲耐心地解释说:“首先,你要知道这是什么。”我想了想说:“这是一个有差异的问题。”父亲说:“是啊,有区别怎么办?”“嗯...画画。”爸爸说:“你知道这个题目怎么做吗?”“哦!原来是这样!”我恍然大悟,把解题过程记在笔记本上,父亲看完之后竖起大拇指。
我爸爸也很会做饭,我最喜欢他做的咖喱。他的咖喱饭是世界上最好的。只要闻到他的咖喱味,胃口就会大增。
这是我爸爸,我最喜欢的好爸爸!