有一天,我妈说要带我去鬼屋。我又激动又害怕。我很兴奋终于看到什么是鬼屋了。第一次去鬼屋很害怕。我不知道有什么可怕的场景。
第二天,我来到鬼屋,妈妈强迫我自己去体验。我深吸一口气,壮了壮胆,走进了鬼屋。我刚进鬼屋,一根手骨从我耳边呼啸而过。我吓得差点哭出来。但是,看到没有别人哭,我又不能不给面子,只好咽下了声音。走了没多久,突然看到一张床上躺着一具腐烂的尸体。我不停地摇着手说:“救我,救我。”我感觉头皮发麻,手在发抖,于是加快了脚步。突然感觉有人在背后看我。猛回头一看,差点吓得心都要跳出来了。我看见一个脸色苍白,穿着白色衣服的长发女鬼在看我。哇!这是在玩《午夜钟声》!就在我惊魂未定的时候,一具木乃伊突然出现在我面前。我的天啊!如果我长大后能成为一名导演,我一定要来这里拍恐怖片。幸好有个大叔对我说:“别怕,那些道具都是假的,根本不会对我们怎么样。”
听了舅舅的话,我平静了很多,但还是被各种事情吓坏了。回到家,脚还在抖。不过好吧,下次你会有经验的。
这是我的第一次经历,让我记忆深刻,至今无法忘记。