独一无二的家长会作文400字
母亲节那天,我们举行了一次家长会,教会了我们“学会感恩,传递爱”的主题。
我们也参加了这次家长会。我觉得父亲上去说话有点紧张,因为我知道父亲不会接受大场面,所以身体失控了。当下面的同学都在笑的时候,我觉得很惭愧。
爸爸在家长会上说我太胆小不敢说话。我觉得父母夸孩子的时候,有些父母会哭。可能他们觉得对不起孩子,给孩子的照顾太少,所以哭了。
这次家长会的主角不是老师,而是我们。大多数时候,我们重读感恩作文。不是老师在讨论我们。我觉得这不应该叫家长会,应该叫感恩会。
我觉得陶文铎是三个主持人里面最好的,我爸也是,因为他不仅声音大,还指出了我们作文的优点。即使他的作文不好,听了陶文铎的话也会觉得写得很好。他很慷慨,我父亲让我向他学习。在这次家长会上。我知道妈妈为我们付出了多少努力,我也应该回报妈妈,我也忘不了爸爸的爱。
这是独一无二的家长会,感恩会。
5月13日下午,我们四年级在礼堂举行了一次特别的家长会。
我们先一起跳了兔子舞。我们边喊口令边跳。跳兔子舞真的很难,让我腰酸背痛。接下来就是玩抓手指了。我们在玩。突然,李老师说了声“一”,我妈闪电般抓住我的小手。我的小手想挣脱,却被妈妈抓住了。我的小手好迟钝,我妈的手好敏捷,我都佩服。
然后我们一起玩了幸运球。王老师拿出一袋气球。我赶紧拿出几个气球,试着吹。吹完之后让我妈绑。绑好之后,我们开始运输。我和妈妈面对面走着,把气球夹在中间,侧身走着。就这样,我妈的步伐尽可能的配合我的小步伐。在我们的共同努力下,我们把气球运到了班级前面的篮子里。我们班成绩很好,一共83个气球。
最后我们玩了“风雨同路”。蒙住妈妈眼睛的那一瞬间,我感觉妈妈紧紧地抓着我的手。我妈小声对我说:“有台阶就打哈欠,让我知道有没有台阶。”我帮妈妈顺利到达篮球场,然后角色互换。我妈蒙住我的眼睛,用温暖的手把我领到礼堂。我感觉我妈就像是我的守护神,没有我妈的照顾我也不会这么幸福。最后我们唱完《感恩的心》就回家了。
亲子活动真的很有意义。它们不仅可以表达父母对我们的爱,还可以促进我们和父母之间的感情。多么难忘的亲子活动啊!