小班家长会【范文
本周星期五,我们学校举行了一次家长会。这次家长会从下午三点半持续到五点半,持续了快两个小时。家长会期间,我去游泳池训练。家长会后,我刚从游泳池训练,爸爸刚来游泳池接我。回家后,因为这段时间学习不太认真,以为爸爸会打我或者骂我。但是结果和我想的完全不一样。他只是笑着对我说:“你看看你们班的六个同学。哦,他们太棒了。看他们说的一口流利的普通话。多好!”爸爸很惊讶。我立刻表示反对,说:“嗯,有什么大不了的?别说他们,我能行!”他说:“可以,但是平时要努力。如果你努力,你一定能做到。”他又说:“算了,不说了。来说说你的学习吧。其他同学都被老师表扬了,只有你没有得到老师的表扬。下次最好开个家长会!”我点了点头。之后我下定决心,下次家长会一定要得到老师的表扬。